5 Berita Terpopuler: Honorer Galau, Kepala BKN Merespons, Ada Kabar Gembira untuk PPPK

jpnn.com, JAKARTA - Selamat pagi pembaca setia JPNN.com, hari ini kami sajikan berita terpopuler sepanjang Rabu (29/9) tentang honorer galau, sentilan pemerintah lewat TikTok, Kepala BKN merespons status pegawai KPK yang gagal TWK, ada kabar gembira untuk PPPK. Simak selengkapnya!
Jangan lupa ya! tetap pakai masker saat bepergian, rutin mencuci tangan dan menjaga jarak karena pandemi Covid-19 belum berakhir.
1. Kabar Gembira untuk PPPK, Seluruh Honorer K2 & Nonkategori Harus Tahu
Anggota Komisi II DPR RI Hugua memastikan kesejahteraan pegawai pemerintah dengan perjanjian kerja (PPPK) setara dengan PNS.
Penyetaraan tingkat kesejahteraan PPPK dan PNS itu akan diperkuat dalam UU Aparatur Sipil Negara (ASN).
Dengan kesejahteraan dua jenis ASN yang setara itu, Hugua meminta honorer K2 maupun nonkategori tidak perlu ragu menjadi PPPK.
Baca selengkapnya, klik link di bawah:
Kabar Gembira untuk PPPK, Seluruh Honorer K2 & Nonkategori Harus Tahu
5 berita terpopuler sepanjang Rabu (29/9) tentang honorer galau sentilan pemerintah lewat TikTok, Kepala BKN merespons status pegawai KPK yang gagal TWK, ada kabar gembira untuk PPPK
- Info Dirjen Nunuk Bisa Bikin Guru PPPK dan PNS Bergembira
- Honorer K2 Adukan Masalah Rekrutmen PPPK 2024 ke Komnas HAM, Semoga Didengar Prabowo
- 5 Berita Terpopuler: Fakta Terungkap, Guru Beserdik Degdegan Tak dapat TPG, tetapi Honorer Masih Terima Haknya
- Inilah Syarat Honorer Dialihkan menjadi Outsourcing, Segera Diurus ya
- Bukan Hanya Guru Honorer yang Tunjangannya Naik 100%, Alhamdulillah
- Ada Pendataan Honorer Tidak Bisa Daftar PPPK 2024, tetapi Masih Dibutuhkan