5 Berita Terpopuler: Info PPPK dari BKN, Ada 2 Larangan Rekrutmen, Honorer Teknis Siap-Siap Saja

jpnn.com, JAKARTA - Selamat pagi pembaca setia JPNN.com, hari ini kami sajikan berita terpopuler sepanjang Selasa (23/1) tentang info PPPK dari BKN, ada dua larangan rekrutmen honorer baru, hingga honorer teknis siap-siap saja karena info terbaru formasi prioritas CPNS sudah keluar. Simak selengkapnya!
1. Info Terbaru Formasi Prioritas CPNS 2024 & PPPK, Honorer Teknis Siap-siap Saja
Pemerintah akan membuka lowongan ASN melalui seleksi CPNS 2024 dan PPPK 2024 dengan total formasi mencapai 2.302.543.
Seleksi PPPK 2024 yang 100 persen formasinya untuk honorer, akan digelar 2 kali. Adapun seleksi CPNS 2024 digelar 3 kali.
Saat ini tahapan awal seleksi masih berproses, yakni pengusulan kebutuhan CPNS dan PPPK 2024 dari instansi, yang ditenggat hingga 31 Januari.
Baca selengkapnya, klik link di bawah:
Info Terbaru Formasi Prioritas CPNS 2024 & PPPK, Honorer Teknis Siap-siap Saja
2. Info BKN soal Usulan Penetapan NI PPPK 2023, Pengisian DRH NIP CPNS
5 berita terpopuler sepanjang Selasa (23/1) tentang info PPPK dari BKN, ada dua larangan rekrutmen honorer baru
- Berpedoman Pada Prinsip 5T, TASPEN Pastikan Pembayaran THR 2025 Bakal Tepat Waktu
- Pemkab Cirebon Menyiapkan Rp 43 Miliar untuk Pembayaran Gaji PPPK
- Peringatan Keras Presiden Prabowo kepada ASN, Seluruh PNS dan PPPK Harus Paham
- Gubernur Sulut Bakal Tangkap ASN yang Berkeluyuran Saat Jam Kerja
- Legislator Minta Kemenbud Beri Solusi terkait Pemecatan Pegawai Penggiat Budaya
- 5 Berita Terpopuler: Kabar Gembira, Ada SK yang Disiapkan untuk Honorer Lulus PPPK 2024, Menyala!