5 Berita Terpopuler: Ke Mana Saja Negara Ini Saat Honorer Menangis Dulu, RS TNI Siap Hadapi Corona
Kamis, 30 Januari 2020 – 07:00 WIB
![5 Berita Terpopuler: Ke Mana Saja Negara Ini Saat Honorer Menangis Dulu, RS TNI Siap Hadapi Corona](https://cloud.jpnn.com/photo/galeri/watermark/2018/09/26/IMG_20180926_112055.jpg)
Massa Honorer DKI Jakarta menggelar aksi demo di depan Balai Kota. Foto : Ricardo/Dok. JPNN
jpnn.com, JAKARTA - Selamat pagi pembaca setia JPNN berikut ini adalah lima berita terpopuler hingga pagi ini di JPNN.com.
1. Wisatawan Muslim asal Tiongkok Minta Maaf
Sejumlah wisatawan muslim asal Tiongkok merasa bersalah. Mereka meminta maaf karena telah membuat resah masyarakat Sumatera Barat atas kunjungan yang bertepatan dengan merebaknya virus corona.
Permintaan maaf itu disampaikan saat bertemu Gubernur Sumbar Irwan Prayitno usai menunaikan ibadah salat Zuhur bersama di Masjid Raya Sumbar, Rabu (29/1).
Baca selengkapnya, klik link di bawah ini :
Merasa Bersalah, Wisatawan Muslim asal Tiongkok Minta Maaf
2. Melihat Guru Honorer Menangis di DPR
Rangkuman top 5 berita terpopuler di JPNN.com DPR dan pemerintah sedang mengupayakan perbaikan nasib honorer hingga persiapan RS milik TNI menghadapi virus corona.
BERITA TERKAIT
- Instruksi KemenPAN-RB Diabaikan Panselda, Honorer TMS PPPK Tahap 2 Minta Solusi
- Akmal Malik Terus Mengupayakan Semua Guru Honorer di Kaltim jadi ASN
- 5 Berita Terpopuler: Pengangkatan Honorer Bertahap 5 Tahun, BKN Minta Semua Bergerak, PPPK Tolong Kembalikan ke Sekolah Asal
- Perangkat Desa Lulus PPPK, Sekda Yusran: Mereka Harus Memilih Salah Satu
- Andy Mengungkap Jumlah Honorer Terkena PHK, Ya Ampun
- 64 Orang Lulus PPPK 2024 Diminta Mengundurkan Diri, Pilih Salah Satu