5 Berita Terpopuler: KPK Tinggalkan ICW hingga Dugaan Konspirasi Mencelakai Adian Napitupulu
Selasa, 31 Desember 2019 – 07:00 WIB
![5 Berita Terpopuler: KPK Tinggalkan ICW hingga Dugaan Konspirasi Mencelakai Adian Napitupulu](https://cloud.jpnn.com/photo/arsip/watermark/2019/10/17/komisi-pemberantasan-korupsi-kpk-foto-fathan-sinagajpnn-51.png)
Komisi Pemberantasan Korupsi (KPK). Foto : Fathan Sinaga/JPNN
jpnn.com, JAKARTA - Selamat pagi pembaca setia JPNN, berikut ini adalah lima berita terpopuler hingga pagi ini di JPNN.com.
1. Ada yang Kebakaran Jenggot atas Penangkapan Penyerang Novel Baswedan
Politikus PDI Perjuangan Ruhut Sitompul berkicau soal adanya pihak yang kebakaran jenggot atas keberhasilan Polri menangkap tersangka penyerangan terhadap Novel Baswedan.
Dalam twitnya di akun Twitter @ruhutsitompul, mantan anggota Komisi III DPR itu mengarahkan sindiran kepada pihak yang meragukan dua tersangka penyerang penyidik Komisi Pemberantasan Korupsi (KPK) itu.
Baca selengkapnya, klik link di bawah ini :
Ruhut Sitompul: Ada yang Kebakaran Jenggot atas Penangkapan Penyerang Novel Baswedan
2. Pimpinan KPK Ogah Bekerja Sama Lagi dengan ICW
Rangkuman top 5 berita terpopuler di JPNN.com hari ini tentang polemik ICW yang tak sejalan dengan KPK dan dugaan konspirasi mencelakai Adian Napitupulu.
BERITA TERKAIT
- Penahanan Tersangka Korupsi Ini Dipindah KPK ke Polda Kalsel
- Hasto Minta Pemeriksaannya Besok di KPK Ditunda
- Hasto Kristiyanto Akan Penuhi Panggilan KPK jika Tak Ada Kepentingan Mendesak
- KPK Pastikan Laporan Terkait Jampidsus Masih Diproses
- Tahun ke-12, Nara Kreatif Meluluskan 778 Siswa, Anies Baswedan Beri Pesan Khusus
- Ronny Talapessy: Putusan Hakim Belum Menyentuh Materi Gugatan Hasto Kristiyanto