5 Berita Terpopuler: Moeldoko dan Masa Kelam ala Orde Baru, TNI-Polri Dikerahkan, Waspada Rekening Dikuras
jpnn.com, JAKARTA - Happy weekend pembaca setia JPNN.com, semoga semua pembaca dalam keadaan sehat selalu, penuh kebahagiaan, dan bersemangat serta sehat selalu.
Jangan lupa ya tetap pakai masker saat bepergian, rutin mencuci tangan dan menjaga jarak karena pandemi Covid-19 belum berakhir. Berikut kami sajikan lima berita terpopuler di JPNN.com hingga pagi ini:
1. Sebelum Rekening Bank Anda Dikuras, Buruan Hapus 9 Aplikasi Ini
Para peneliti keamanan menyebut kejahatan siber di era Covid-19 telah menjadi ancaman yang lebih besar dari sebelumnya.
Taktik dan sasaran dari serangan siber pun makin luas, tak terkecuali aplikasi keuangan yang dapat menguras rekening bank Anda.
Tim dari Check Point Research menemukan sejumlah aplikasi mengandung malware berbahaya yang muncul di Google Play Store.
Menurut tim peneliti, malware baru beranama Clast82 itu tersembunyi di sembilan aplikasi yang bisa mengambil alih hp korbannya dari jarak jauh.
Rangkuman top 5 berita terpopuler di JPNN.com tentang cara Moeldoko yang mengingatkan pada zaman ala orde baru kemudian soal TNI-Polri yang berjaga-jaga.
- Pemkab Cirebon Menyiapkan Rp 43 Miliar untuk Pembayaran Gaji PPPK
- RUU TNI Dinilai Masih Mengandung Pasal Bermasalah, Berpotensi Memunculkan Dwifungsi
- RUU TNI Dibahas di Panja, Syamsu Rizal Soroti Mekanisme Penempatan hingga Anggaran
- Menhan Sjafrie Sjamsoeddin Menerima Tanda Kehormatan Tertinggi dari TNI
- Peringatan Keras Presiden Prabowo kepada ASN, Seluruh PNS dan PPPK Harus Paham
- 5 Berita Terpopuler: Kabar Gembira, Ada SK yang Disiapkan untuk Honorer Lulus PPPK 2024, Menyala!