5 Berita Terpopuler: Pesan untuk Honorer K2 Lagi, Rombongan Paspamres Kecelakaan di Sungai Sebangau
Selasa, 10 Maret 2020 – 07:00 WIB
![5 Berita Terpopuler: Pesan untuk Honorer K2 Lagi, Rombongan Paspamres Kecelakaan di Sungai Sebangau](https://cloud.jpnn.com/photo/galeri/watermark/2018/10/30/IMG_20181030_113111.jpg)
Honorer K2. ILUSTRASI. Foto: Dok.JPNN.com
jpnn.com, JAKARTA - Selamat pagi pembaca setia JPNN, inilah lima berita terpopuler di JPNN.com hingga pagi ini:
1. Rombongan Paspampres Kecelakaan di Sungai Sebangau
Rombongan Pasukan Pengamanan Presiden (Paspampres) mengalami kecelakaan transportasi sungai saat bertugas di Sungai Sebangau, Kota Palangka Raya, Kalimantan Tengah, Senin (9/3) siang.
Komandan Paspampres Mayjen Maruli Simanjuntak membenarkan peristiwa tersebut.
Baca selengkapnya, klik link di bawah ini :
Rombongan Paspampres Kecelakaan di Sungai Sebangau, Ada yang Belum Ketemu
2. Pesan Kepala BKN untuk Honorer K2 yang Ingin jadi PPPK
Rangkuman top 5 berita terpopuler di JPNN.com tentang pesan dari honorer K2 dari BKN untuk yang ingin menjadi PPPK hingga rombongan paspampres yang mengalami kecelakaan di Sungai Sebangau.
BERITA TERKAIT
- Pejabat Penting Ini Lebih Suka Menyebut ASN, Bukan PPPK
- Instruksi KemenPAN-RB Diabaikan Panselda, Honorer TMS PPPK Tahap 2 Minta Solusi
- Akmal Malik Terus Mengupayakan Semua Guru Honorer di Kaltim jadi ASN
- KLB Gerindra Putuskan Prabowo Maju Capres 2029, Haryara Tambunan Merespons, Simak
- Prabowo Ingin Ongkos Haji Diturunkan Lagi
- 5 Berita Terpopuler: Pengangkatan Honorer Bertahap 5 Tahun, BKN Minta Semua Bergerak, PPPK Tolong Kembalikan ke Sekolah Asal