5 Berita Terpopuler: Rencana Khusus Prabowo Subianto di Natuna Hingga Nasib Anies Baswedan
Jumat, 10 Januari 2020 – 07:00 WIB

TNI siap menjaga kedaulatan wilayah dan keamanan di kawasan termasuk di Laut natuna. Foto: diambil dari www.tnial.mil.id/Portals
jpnn.com, JAKARTA - Selamat pagi pembaca setia JPNN berikut ini adalah lima berita terpopuler hingga pagi ini di JPNN.com.
1. BNPB Meyakini Bakal ada Bencana Besar
Badan Nasional Penanggulangan Bencana (BNPB) mengimbau masyarakat mengantisipasi dampak bencana akibat cuaca buruk.
Imbauan-imbauan yang dia sampaikan kepada masyarakat antara lain mengajak warga untuk memangkas pepohonan yang rimbun agar tidak roboh atau yang menimbulkan gangguan lain saat kemungkinan musibah akibat cuaca buruk terjadi.
Baca selengkapnya, klik link di bawah ini :
BNPB Meyakini Bakal ada Bencana Besar, Siapkan Bekal
2. Konon Kapal-kapal Tiongkok Sudah Meninggalkan Natuna
Rangkuman top 5 berita terpopuler di JPNN.com Prabowo Subianto punya rencana khusus untuk Natuna dan nasib Anies Baswedan jika tak bisa selesaikan masalah banjir.
BERITA TERKAIT
- Kejaksaan Didukung Penuh Prabowo untuk Bereskan Korupsi Minyak Mentah
- Waka MPR Jajaki Peluang Investasi di Bidang Teknologi Karbon Rendah
- Laskar Merah Putih Ajak Masyarakat Dukung Kejagung Berantas Korupsi
- Kejagung Lagi Digdaya, Potensial Dijadikan Musuh Bersama
- Peneliti BRIN Dorong Publik Mendukung Agenda 'Bersih-Bersih' di Era Prabowo
- IKA UII Bantu Pemprov DKI Tangani Korban Banjir Jakarta