5 Berita Terpopuler: Risma Datang dan Berteriak, Arief Poyuono Terdepak, Cerita tentang Laeli Pelaku Kasus Mutilasi
Senin, 21 September 2020 – 07:00 WIB

Wakil Ketua Umum Partai Gerindra Arief Poyuono. foto: dokumen JPNN.com
jpnn.com, JAKARTA - Happy Monday pembaca setia JPNN.com, semoga semuanya dalam keadaan sehat selalu. Jangan lupa ya pakai masker saat bepergian dan jaga kebersihan diri selalu. Inilah lima berita terpopuler di JPNN.com hingga pagi ini:
1. Pesan Serius Kepala BKN untuk Seluruh PNS di Indonesia
Kepala Badan Kepegawaian Negara (BKN) Bima Haria Wibisana meminta seluruh aparatur sipil negara (ASN) terutama PNS untuk meningkatkan kinerjanya dan menjadi contoh bagi masyarakat.
PNS juga jangan terlibat dalam politik praktis serta organisasi yang menganut paham radikal.
Baca selengkapnya, klik link di bawah :
Pesan Serius Kepala BKN untuk Seluruh PNS di Indonesia
Rangkuman top 5 berita terpopuler di JPNN.com tentang aksi Wali Kota Surabaya Tri Rismaharini dan soal nama Arief Poyuono yang hilang dari dari jajaran pengurus elite Partai Gerindra periode 2020-2025.
BERITA TERKAIT
- 5 Berita Terpopuler: Kabar Baik, Honorer Silakan Mempersiapkan Diri, Jadwal Tes PPPK Sudah Keluar?
- Jadwal Tes PPPK Tahap 2 Tidak Serentak, Kapan Bisa Cetak Kartu Ujian? Tenang ya
- Wali Kota Surabaya Ancam Pengusaha Tahan Ijazah Karyawan, Tegas!
- Menteri Merapat ke Rumah Jokowi, Muzani Gerindra: Pak Prabowo Tidak Merasa Terganggu
- Sebegini Jumlah Honorer yang Bertarung di Tes PPPK Tahap 2, Ketat
- Elite PKS Bertemu Petinggi Gerindra, Terlihat Santai Penuh Kehangatan, Dasco: Silaturahmi