5 Berita Terpopuler: Ruhut Sikat Anies Baswedan, BNPT Bongkar Medsos Penusuk Syekh Ali Jaber, Saran Dokter
jpnn.com, JAKARTA - Selamat pagi pembaca setia JPNN, semoga semuanya dalam keadaan sehat selalu. Jangan lupa ya pakai masker saat bepergian dan jaga kebersihan diri selalu. Inilah lima berita terpopuler di JPNN.com hingga pagi ini:
1. Ruhut Sitompul: Wah, Gila ya Anies, Mantap juga Ini Kawan
Politikus PDI Perjuangan Ruhut Sitompul getol "menyerang" Gubernur DKI Jakarta Anies Baswedan yang kembali memberlakukan pembatasan sosial berskala besar (PSBB) ketat untuk mengendalikan Covid-19 di wilayah Ibu Kota.
Dalam perbincangan di program NGOMPOL (Ngomongin Politik) yang tayang di channel YouTube JPNN.com, Senin (14/9), Ruhut Sitompul mengatakan bahwa Presiden Jokowi sudah bekerja keras mengendalikan wabah ini.
Baca selengkapnya, klik link di bawah :
Ruhut Sitompul: Wah, Gila ya Anies, Mantap juga Ini Kawan
Rangkuman top 5 berita terpopuler di JPNN.com tentang Ruhut Sitompul yang mengkritik Anies Baswedan kemudian soal hasil penyelidikan BNPT terhadap pelaku penusuk Syekh Ali Jaber.
- KPK Sita Rubicon hingga Landrover dari Rumah Ketum PP Japto
- Bea Cukai Tembilahan Mengagalkan Pengiriman 30 Kg Sisik Tenggiling di Perairan Sapat
- Periksa Kantor PUPR dan Sekda Banyuasin, Tim Pidsus Kejati Sumsel Sita 2 Barang Ini
- Guntur Romli Sebut KPK Lakukan Manipulasi di Kasus Hasto
- Lestarikan Budaya Indonesia, AdMedika Dukung Sanggar Sobokartti Semarang
- Tinjau PSN PIK2, Mahasiswa Sebut Isu Negatif Tidak Sesuai Fakta