5 Berita Terpopuler: Tumben Amien Rais Dukung Jokowi hingga Nasib PPPK
Minggu, 19 Januari 2020 – 07:00 WIB

TOKOH REFORMASI: Amien Rais dalam jumpa pers di rumahnya di kawasan Gandaria, Jakarta Selatan, Jumat (2/6). Foto: Ricardo/JPNN.Com
jpnn.com, JAKARTA - Selamat pagi pembaca setia JPNN berikut ini adalah lima berita terpopuler hingga pagi ini di JPNN.com.
1. KKB Papua Kembali Berulah
Kapolres Mimika AKBP I Gusti Gede Era Adhinata mengimbau seluruh kendaraan yang melintasi ruas jalan tambang PT Freeport Indonesia yang menghubungkan Timika menuju Tembagapura menggunakan fasilitas antipeluru atau armor.
Hal ini untuk mencegah adanya korban jiwa menyusul terjadinya teror penembakan yang diduga didalangi oleh kelompok kriminal bersenjata (KKB)
Baca selengkapnya, klik link di bawah ini :
KKB Kembali Berulah, Kendaraan Agar Gunakan Antipeluru
2. Apa Pemerintah mau Memberikan Gaji PPPK yang Meninggal ke Keluarganya
Rangkuman top 5 berita terpopuler di JPNN.com Ruhut Sitompul kaget Amien Rais dukung Jokowi hingga kebijakan soal PPPK yang masih diperdebatkan,
BERITA TERKAIT
- Demi Pemerataan Tenaga Pengajar, Pemprov Bengkulu Menyiapkan Skema Relokasi Guru PPPK
- Alhamdulillah, Ribuan PPPK 2024 Bisa Lega, Honorer Sabar Dulu
- Catat ya, PNS dan PPPK Boleh Mengajukan FWA
- Instruksi Terbaru Kepala BKN soal Penyelesaian NIP CPNS dan PPPK 2024
- Daerah Ini Mengizinkan PNS & PPPK Mengajukan FWA
- Sekda: CPNS Diangkat Juni, PPPK Oktober 2025