5 Siswi SMA 2 Tolitoli Ditetapkan Tersangka Penista Agama
Sabtu, 20 April 2013 – 23:58 WIB

5 Siswi SMA 2 Tolitoli Ditetapkan Tersangka Penista Agama
:vid="8045" Rudy menjelaskan kasus ini sebetulnya sudah dilaporkan ke pihak berwajib sejak 2 April lalu. Empat dari lima siswi SMA Negeri 2 Tolitoli yang jadi tersangka penistaan agama telah diperiksa.
TOLITOLI – Kapolres Tolitoli, AKBP Rudy Mulyanto mengatakan telah menetapkan 5 siswa SMA 2 Tolitoli, Sulawesi Tengah sebagai penistaan agama. Menurutnya, para tersangka itu sudah menjalani pemeriksaan lebih lanjut.
Baca Juga:
Sementara salah seorang siswi lainnya belum sempat menjalani pemeriksaan masih sakit. Kata dia, saat diminta untuk memenuhi panggilan polisi, siswi berinisial YL tersebut ternyata dirawat di rumah sakit.
Baca Juga:
“Saat dipanggil, yang bersangkutan tidak memenuhi panggilan, ternyata setelah dicek, sedang menjalani perawatan di rumah sakit," kata Rudy seperti yang dilansir Radar Sulteng (JPNN Group), Sabtu (20/4). (yus/awa/jpnn)
:vid="8045" TOLITOLI – Kapolres Tolitoli, AKBP Rudy Mulyanto mengatakan telah menetapkan 5 siswa SMA 2 Tolitoli, Sulawesi Tengah
BERITA TERKAIT
- Pelaku Pelecehan Terhadap Remaja di Mal Cirebon Dipukuli Warga
- Oknum Guru Ngaji di Tulungagung Cabuli Santri
- Polisi Bongkar Home Industry Tembakau Sintetis di Cimahi
- Korban Dokter Kandungan Syafril di Garut Diduga Lebih dari 100 Orang, Polisi Cari Fakta
- Oknum Polisi Penganiaya Mantan Pacar di Palembang Dinyatakan Positif Narkoba
- Polisi Rekomendasi Pencabutan STR Dokter Kandungan di Garut yang Lecehkan Pasien