6 Pelaku Pengeroyokan yang Menewaskan Ichrom Tacchinardi Ditangkap

jpnn.com, SEMARANG - Kasus pengeroyokan yang menewaskan seorang pemuda di Kota Semarang, Jawa Tengah, akhirnya terungkap.
Sebanyak enam orang pelakunya telah ditangkap jajaran Polrestabes Semarang.
Kasat Reskrim Polrestabes Semarang AKBP Donny Lumbantoruan mengatakan peristiwa nahas yang menewaskan korban Ichrom Tacchinardi (20) warga Muktiharjo Kidul, Kota Semarang, itu terjadi pada 2 Oktober 2022 di Jalan Medoho Raya.
Ia menuturkan peristiwa pengeroyokan itu sendiri bermula ketika dua kelompok pemuda bertemu di sebuah cafe di Jalan Medoho Raya itu.
"Diduga berawal dari saling lirik antar dua kelompok," katanya di Semarang, Selasa.
Kedua kelompok itu kemudian saling kejar di sekitar depan SMK PGRI di Jalan Medoho.
Korban menjadi sasaran pengeroyokan setelah diduga tertinggal saat kelompoknya kabur.
Keenam tersangka yang diamankan masing-masing DBP (22) dan HYP (21) warga Tembalang, IH (18) dan BMP (18) warga Gayamsari, RSP (30) warga Candisari, serta IBP (23) warga Semarang Tengah.
Kasus pengeroyokan yang menewaskan seorang pemuda di Kota Semarang, Jawa Tengah, akhirnya terungkap.
- Abu Rizal Dihajar, Videonya Viral
- Pria di Bandung Nyaris Tewas Gara-Gara Jadi Korban Pengeroyokan Salah Sasaran
- Fee Proyek 10 Persen Terungkap di Sidang Mbak Ita, Apa Peran Iswar Aminuddin?
- Warga Banten Tewas Dikeroyok 4 Orang, 2 Pelaku Oknum TNI
- Jaksa KPK Tuding Mbak Ita Potong Hak ASN Pemkot Semarang
- Heboh Pengeroyokan di Kantor Polsek, Kapolda Riau Langsung Copot Jabatan Anak Buah