6 Remaja Asik Ngeganja, Petugas Datang, Semburat, Tetap Tertangkap

jpnn.com - JAKARTA - Sebanyak 6 remaja diamankan petugas patroli Polsek Pasanggrahan di Jembatan Penyebrangan Orang (JPO) Jalan Alamanda, Pesanggrahan, Jakarta pada Minggu, (29/11) dini hari tadi. Mereka diciduk petugas saat tengah asik menghisap ganja.
Kapolsek Pasanggrahan, Kompol Afroni Sugiarto mengatakan, petugas patroli pejalan kaki sedang memantau tempat-tempat sepi yang rawan kejahatan. Seperti di JPO dan gang-gang sepi di wilayah hukumnya guna menekan angka kriminalitas.
"Saat razia petugas berhasil mengamankan 6 orang remaja yg kedapatan sedang mengkonsumsi narkotika jenis ganja dan setelah digeledah petugas menemukan 3 linting ganja yg disimpan didalam bungkus rokok gudang garam filter," kata dia kepada wartawan, pada Minggu, (29/11).
Ke enam pelaku tersebut, dengan inisial RS (19), M (18), EY (19), W (20), S (21) dan S (19). Selain kedapatan mengkonsumsi ganja, tambah Afroni, petugas juga turut mengamankan 2 unit sepeda motor yang tidak dilengkapi surat kendaraan.
Demi penyelidikan, polisi lantas mengamankan ke enam pelaku yang kini mendekam di Polsek Pasanggrahan guna diproses lebih lanjut.
Lebih jauh, Afroni menegaskan bahwa guna menekan angka kriminalitas diwilayahnya, pihaknya akan terus melakukan operasi dan razia dengan sasaran wilayah atau tempat yg memiliki kerawanan tinggi. (Mg4/jpnn)
JAKARTA - Sebanyak 6 remaja diamankan petugas patroli Polsek Pasanggrahan di Jembatan Penyebrangan Orang (JPO) Jalan Alamanda, Pesanggrahan, Jakarta
Redaktur & Reporter : Tim Redaksi
- Usai Lebaran, Herman Deru Ikut Panen Raya Serentak Bersama Presiden Prabowo di Kabupaten OKI
- TMT 1 Maret 2025, Gaji Perdana CPNS & PPPK 2024 Tergantung SPMT
- Pemkot Jogja Panen Raya di Tengah Keterbatasan Lahan
- Hengky Pembobol 29 Rumah yang Ditinggal Mudik Ditangkap Polda Riau, Ini Modusnya
- Penjelasan Pengelola Tol Cipali soal Asap Muncul dari Dalam Tanah di Rest Area KM 86
- Muncul Asap dari Tanah, Rest Area KM 86 Tol Cipali Ditutup