800 Orang Lebih Daftar Caleg Demokrat
Minggu, 10 Maret 2013 – 15:46 WIB

800 Orang Lebih Daftar Caleg Demokrat
JAKARTA - Sekretaris Majelis Tinggi Partai Demokrat, Jero Wacik menerangkan partainya sudah menerima pendaftaran calon anggota legislatif (caleg) untuk di DPR. Daftar caleg sementara itu harus ditandatangani oleh ketum pada saat didaftarkan pada tanggal 9 April 2013 nanti. Namun saat ini Demokrat tidak memiliki seorang ketum setelah Anas Urbaningrum menyatakan berhenti jabatan tersebut sekaligus sebagai kader Partai Demokrat.
"Sampai dengan kemarin sudah lebih dari 800 orang daftar untuk persiapan caleg. Sampai tanggal 31 nanti perkiraan saya bisa sampai 3000 orang lebih pendaftar," kata Jero di DPR, Jakarta, Minggu (10/3).
Menurut Jero, partainya akan melakukan seleksi dengan ketat kepada para pendaftar. Partai berlambang segitiga mercy itu kata Jero, akan mencari kader yang bagus untuk menjadi caleg.
Baca Juga:
JAKARTA - Sekretaris Majelis Tinggi Partai Demokrat, Jero Wacik menerangkan partainya sudah menerima pendaftaran calon anggota legislatif (caleg)
BERITA TERKAIT
- Tak Incar Jabatan, ART: Saya Cukup Jadi Adik Seorang Anwar Hafid
- Pemenuhan Hak Pekerja Sritex Berproses, DPR Belum Perlu Bentuk Pansus
- RUU PSK, Muslim Ayub Nilai LPSK Harus Hadir di Daerah Rawan Seperti Aceh dan Papua
- Rapat di DPR, Imparsial Kecam Pengangkatan Mayor Teddy Jadi Seskab
- Gubernur Sulteng Anwar Hafid Minta OPD Gerak Cepat
- Melchias Mekeng DPR: Pupuk Bersubsidi Harus Dijual Langsung di Desa