99 Nomor Punggung Keberuntungan
Jumat, 14 September 2012 – 09:05 WIB

99 Nomor Punggung Keberuntungan
BANDUNG- Herman Dzumafo Epandi akan mengenakan kostum bernomor 99 saat berlaga bersama Persib Bandung di kompetisi ISL musim 2012-2013.
Penggunaan nomor punggung itu bukanlah tanpa sebab. Alasannya, kata Dzumafo, nomor itu merupakan nomor keberuntungan. Kendati tak membeberkan lebih jelas yang dimaksudnya, namun striker anyar Persib asal Kamerun itu menyatakan, angka itu sempat membawa keberuntungan baginya.
Baca Juga:
"Saya pakai 99, karena sempat bawa keberuntungan buat saya," singkatnya.
Diketahui, nomor punggung 99 sebelumnya pernah dipakai oleh mantan striker Persib yang juga merupakan pemain naturalisasi, Christian Gérard Alvaro González atau akrab disapa EL Loco Gonzales.
BANDUNG- Herman Dzumafo Epandi akan mengenakan kostum bernomor 99 saat berlaga bersama Persib Bandung di kompetisi ISL musim 2012-2013. Penggunaan
BERITA TERKAIT
- LA Lakers Hancur Lebur di Gim 1 Babak Pertama NBA Playoffs
- Liga Inggris: Aston Villa Taklukkan Newcastle United 4-1
- Persija Menang, Persib Butuh 8 Poin, Cek Klasemen Liga 1
- Hasil NBA Playoffs: Nuggets Pukul Clippers, Pacers Hantam Bucks
- Marc Marquez Terus Mendominasi, Ducati Beri Warning kepada Pecco Bagnaia?
- Peringati HUT Ke-91, GP Ansor Gelar Gowes 91 Km, Menpora Sediakan Doorprize Umrah