AAL Sempurnakan Metode Pendidikan
![AAL Sempurnakan Metode Pendidikan](https://cloud.jpnn.com/photo/picture/normal/20160618_235332/235332_766224_AAL.jpg)
jpnn.com - Hal ini dilakukan untuk meningkatkan kualitas Perwira lulusan AAL yang tanggap, tanggon, dan trengginas serta memiliki bekal ilmu pengetahuan dan profesi yang memadai sejalan dengan pesatnya kemajuan ilmu pengetahuan dan teknologi serta tuntutan tugas,” tegas Gubernur AAL Mayjen TNI Guntur IC Lelono dalam amanat tertulis dibacakan Direktur Pendidikan AAL Kolonel Laut (P) Budi Jatmiko pada Upacara Bendera 17-an jajaran AAL yang dilaksanakan pada hari Jumat (17/6) di lapangan Arafuru AAL Bumimoro, Surabaya.
Menurut Guntur, ke depan AAL akan menyelenggarakan banyak kegiatan, diantaranya Penutupan Pendidikan dan Wisuda Sarjana Taruna AAL angkatan ke-61 dan Wisuda Purnawira Perwira Tinggi TNI AL. Seluruh jajaran AAL agar mempersiapkan dengan baik dalam rangka menyukseskan kegiatan tersebut. Pada kesempatan ini, Gubernur AAL menekankan agar menumbuhkembangkan dan meningkatkan kadar pengabdian kepada dunia pendidikan. "Khususnya tanggung jawab secara kolektif dalam mencetak sumber daya manusia Taruna AAL yang profesional, berkualitas, dan handal dalam bidangnya," ujarnya.(fri/jpnn)
SURABAYA - Sebagai lembaga pendidikan yang memiliki tugas pokok mendidik dan menggembleng calon-calon pemimpin TNI Angkatan Laut, TNI, bangsa dan
Redaktur & Reporter : Tim Redaksi
- Mendikdasmen Pastikan TPG Langsung Ditransfer ke Rekening Guru
- Lulus Sidang Promosi, Endang Tirtana Jadi Doktor Administrasi Publik Pertama di UMJ
- 145 Sekolah Belum Finalisasi PDSS, Ribuan Siswa Terancam Gagal SNBP
- Pendaftaran KIP Kuliah 2025 Dibuka, Cermati Syarat & Mekanisme Pendaftarannya
- Mendikdasmen Akui Guru Tak Tergantikan Teknologi, Ada Kabar Gembira Bagi yang Belum Sarjana
- Dosen dan Mahasiswa HI Paramadina Kolaborasi Luncurkan Buku Terbaru