Abbey Clancy Liburan Berbekal 50 Bikini
Jumat, 15 Agustus 2014 – 10:31 WIB

Abbey Clancy Liburan Berbekal 50 Bikini. Getty Images
jpnn.com - Model lingerie seksi asal Britania raya ini menghabiskan waktu sepekan bersama keluarganya berlibur di Pantai Mala, Prancis beberapa hari lalu.
Musim panas memang menjadi kesempatan untuk berlibur bagi masyarakat Eropa, tak terkecuali Clanscy dan sang suami.
“Saya sudah bekerja keras sepanjang tahun, jadi saya ingin menikmati musim panas,” kata Clancy dikutip Daily Mail.
Baca Juga:
WAGs seksi berusia 28 tahun ini mengaku banyak membawa bikini. “Persiapan packing saya sangat buruk. Saya selalu panik dan akhirnya membawa seluruh pakaian.”
Istri striker klub Stoke City, Peter Crouch ini mengatakan, kebanyakan dari pakaian itu yang biasa digunakan di rumah. “Saya bahkan membawa 50 bikini.” (rmo/jpnn)
Model lingerie seksi asal Britania raya ini menghabiskan waktu sepekan bersama keluarganya berlibur di Pantai Mala, Prancis beberapa hari lalu. Musim
Redaktur & Reporter : Tim Redaksi
BERITA TERKAIT
- Arya Saloka Gugat Cerai, Amanda Manopo Merespons Begini
- Film Godaan Setan yang Terkutuk Angkat Isu Iman dan Keharmonisan Keluarga
- Ridwan Kamil Bantah Kenal Lisa Mariana secara Personal
- Wow, Rose BLACKPINK Masuk Daftar 100 Tokoh Paling Berpengaruh 2025 TIME
- Revelino Mengaku Ayah Biologis Anak Lisa Mariana, Begini Respons Pihak Ridwan Kamil
- Terungkap, Ini Alasan Ridwan Kamil Baru Melaporkan Lisa Mariana ke Polisi