Abdee Slank Nyaris Ambruk di Pelukan Agnez Mo

jpnn.com - JAKARTA – Abdee Slank akhirnya naik panggung lagi. Salah satu gitaris terbaik Indonesia itu tampil bersama Slank dalam konser bertajuk Mega Konser Fantastic Four di Studio 8 RCTI, Rabu (2/3) malam
Itu adalah penampilan full pertama Abdee. Sebelumnya, pria 47 tahun itu hanya bisa tampil 1-2 lagu. Itu terjadi karena musisi asal Donggala tersebut mengalami gagal ginjal sejak lima tahun terakhir.
Meski memiliki semangat yang bergelora, fisik tidak bisa dibohongi. Abdee ternyata nyaris ambruk dalam konser yang diisi para coach The Voice Indonesia tersebut.
Tepatnya saat Slank berkolaborasi dengan Agnez Mo membawakan lagu Terlalu Manis. “Sebenarnya masih agak oleng. Jadi waktu Agnez goyang dia dekatin saya, nabrak terus meluk gitu. Saya sebenarnya mau jatuh juga,” ujar Abdee.
Dia menambahkan, efek sakitnya membuat dirinya mengalami masalah keseimbangan tubuh.
”Keseimbangan tubuh saya memang kurang bagus, jadi kalau jalan agak oleng, kalau berdiri lama juga agak goyang,” tambah Abdee (dod/jos/jpnn)
Redaktur & Reporter : Tim Redaksi
- Andien Tidak Sabar Tampil di International Golo Mori Jazz 2025
- Rumah Kebanjiran Pertama Kali, Baim Wong: Jadi, Mengerti...
- Kabar Paula Verhoeven Menangis Saat Sidang Cerai, Kuasa Hukum Beri Penjelasan
- Tampil Glamor di Persidangan, Hotman: Biar si Botak Lihat, Enaknya jadi Pengacara Sukses
- Hotman Paris Disebut Kewalahan saat Sidang, Razman: Dia Kena Penyakit Lupa
- Nikita Mirzani Ditahan, Uya Kuya Berkomentar Begini, Tegas!