Abdul Rahman Berjanji Bawa Persib Juara IIC

jpnn.com - BANDUNG - Kondisi Abdul Rahman yang mengalami cedera engkel saat menghadapi Persebaya Surabaya di Piala Gubernur Jatim juga kini semakin membaik. Bek 25 tahun itu yang didatangkan dari Sriwijaya FC itu juga menyatakan kesiapannya untuk kembali merumput, di IIC nanti.
Bergabungnya pesepak bola kelahiran Kabupaten Sidenreng Rappang (Sidrap), Sulawesi Selatan itu semakin memperkuat lini belakang Persib.
Bersama dengan Persib, pria berdarah Bugis itu bertekad membawa Persib lebih baik dari IIC sebelumnya dengan mengantarkan “Maung Bandung” sampai ke final dan mengangkat trofi juara.
"Pastinya ingin memberikan yang terbaik bila dipercaya bermain. Insya Allah akan berusaha dan bekerja keras agar bisa membantu kemenangaan di setiap laga," kata Abdul Rahman seperti yang dilansir Radar Bandung (JPNN Group), Kamis (9/1). (ran/awa/jpnn)
BANDUNG - Kondisi Abdul Rahman yang mengalami cedera engkel saat menghadapi Persebaya Surabaya di Piala Gubernur Jatim juga kini semakin membaik.
Redaktur & Reporter : Tim Redaksi
- Komposisi Pemain Timnas Indonesia Tidak Banyak Berubah, Erick Thohir Puji Patrick Kluivert
- Daftar Pemain Timnas Indonesia yang Dipanggil untuk Lawan Australia & Bahrain
- Patrick Kluivert Panggil 2 Pemain Debutan untuk Kualifikasi Piala Dunia 2026
- Persija Vs Arema FC Malam Ini, Gustavo Almeida: Tak Ada yang Spesial
- Ibas Doakan Pembalap Mario Aji di Moto2: Kibarkan Merah Putih Hingga Garis Finis
- Liverpool vs Southampton 3-1, Mohamed Salah Cetak 2 Gol