ABG Bogor Dijual Online
Minggu, 10 Februari 2013 – 04:04 WIB
![ABG Bogor Dijual Online](https://cloud.jpnn.com/photo/image_not_found.jpg)
ABG Bogor Dijual Online
BOGOR - Dunia prostitusi Kota Bogor terus berinovasi. Tak ingin kalah dengan Kota Bandung, para mucikari di Kota Hujan itu juga mulai memasarkan kupu-kupu malamnya via dunia maya. Fakta ini terungkap setelah jajaran Ditreskrimsus Polda Jabar membekuk HFIH
Kabid Humas Polda Jabar, Komisaris Besar Polisi Martinus Sitompul mengungkapkan, pelaku ditangkap di Hotel Papaho sekitar pukul 18:00, Sabtu (9/2). Ketika ditangkap, pelaku sedang bersama tiga gadis di bawah umur, M (17), M (16) dan D (18). "Di kamar nomor lima hotel itu," ujarnya kepada Radar Bogor, tadi malam.
Baca Juga:
HFIH bukan germo sembarangan. Pemuda yang juga mahasiswa di Institut Pertanian Bogor (IPB) ini cukup lihai dalam memasarkan ABG nakalnya di dunia maya. Bahkan, polisi mesti menunggu selama kurang lebih enam bulan untuk melakukan aksi tangkap tangan HFIH. Selama menjalankan bisnis prostitusinya secara on line, HFIH menggunakan laman beralamat www.bogorcantik.blogspot.com.
Saat penangkapan, polisi mengamankan barang bukti satu unit komputer jinjing (laptop), empat buah telepon seluler dan satu motor Honda Vario bernomor polisi T 3660 UM. Menurut Martinus, HF menjual ABG itu dengan tarif sekitar Rp1,5 juta.
BOGOR - Dunia prostitusi Kota Bogor terus berinovasi. Tak ingin kalah dengan Kota Bandung, para mucikari di Kota Hujan itu juga mulai memasarkan
BERITA TERKAIT
- Mayat Tanpa Kepala, Jenis Kelamin Laki-Laki
- Perampokan Sadis di Sukolilo, Zuhdi: Golok Sudah di Wajah Saya
- Polisi Tangkap Pelaku Pemalakan di Simpang Macan Lindungan Palembang
- Tim Gabungan Menggagalkan Penyelundupan 135 Kg Sabu-Sabu di Aceh, Tangkap 4 Pelaku
- Pasutri Penganiaya Dua ART di Kelapa Gading Ditangkap Polisi, Korban Ungkap Kekejian Sang Majikan
- Perampok di Sukolilo Habiskan Uang Hasil Kejahatan Rp 261 Juta untuk Dugem & Foya-Foya