AC Milan Disebut-sebut Bakal Menaikkan Gaji Theo Hernandez

jpnn.com, MILAN - AC Milan dikabarkan bakal menaikkan gaji Theo Hernandez agar pemain asal Prancis ini mau meneken kontrak baru untuk bertahan di klub yang bermarkas di San Siro tersebut.
Setelah ditinggal Gianluigi Donnarumma dan Hakan Calhanoglu dengan status bebas transfer di musim panas ini, Milan tak mau kehilangan pilar pentingnya lagi pada tahun depan.
Rossoneri siap memperpanjang kontrak Theo Hernandez yang bakal kedaluwarsa pada 2024 mendatang.
Theo saat ini menerima upah sebesar Euro 1,5 juta (sekitar Rp 25,3 miliar) per musim dari AC Milan. Konon, manajemen klub bakal menambah gajinya demi meyakinkan pesepak bola bernama lengkap Theo Bernard François Hernandez itu bertahan di San Siro.
Full back berusia 23 tahun itu tiba di Milan pada 2019 usai diboyong dari Madrid dengan mahar senilai Euro 22 juta (Rp 371 miliar).
Theo telah tampil sebanyak 83 kali bersama Rossoneri dengan turut menyumbang 15 gol dan 14 assist.
Pemain lulusan akademi Atletico Madrid ini baru saja menerima panggilan pertamanya bersama Timnas Prancis pada Kamis (2/9) untuk menghadapi lanjutan Kualifikasi Piala Dunia 2022 zona Eropa.(footballitalia/mcr15/jpnn)
AC Milan kabarnya siap menaikkan gaji Theo Hernandez agar pemain asal Prancis ini mau meneken kontrak baru di San Siro.
Redaktur & Reporter : Dhiya Muhammad El-Labib
- Menangi Derbi Madrid, Los Blancos Tempel Ketat Barcelona
- Inilah Hasil Drawing Barati Cup International East Java 2025
- PNM Liga Nusantara Buka Bakat Pesepak Bola & UMKM Lokal
- SeeJontor FC Rayakan HUT ke-3, Konsisten Berbagi dan Perkuat Solidaritas
- Dukung PSBS Biak, PT Freeport Indonesia Salurkan Dana Sebesar Rp 8 Miliar
- Ide Gila Ahmad Dhani Mencari Bibit Pesepak Bola Unggul Pernah Dicoba di China