AC Milan Kehilangan Angka dan Kaka
Senin, 09 Februari 2009 – 07:20 WIB

AC Milan Kehilangan Angka dan Kaka
TAK hanya gagal merebut tiga angka saat menjamu Reggina, AC Milan juga bakal kehilangan Kaka karena cedera. Pemain asal Brazil itu tidak bisa menyelesaikan laga di Stadion San Siro kemarin (8/2). Kaka berjalan tertatih dan menahan sakit. Dia lantas ditarik keluar pada menit ke-78 dan digantikan oleh Luca Antonini. Bukan hanya Brazil yang kehilangan Kaka. Milan pun terancam tidak bisa menggunakan tenaga Kaka saat bentrok dengan rival sekotanya, Inter Milan, pada derby della madonnina 15 Februari nanti.
"Dia (Kaka, Red) butuh diperiksa menggunakan X-ray. Sepertinya, dia sangat kesakitan," kata Carlo Ancelotti, pelatih Milan, seperti dikutip Channel4. "Kami masih harus menunggu untuk mengetahui kondisi cederanya. Tapi, masalah sepertinya terjadi pada kaki, bukan otot," tutur mantan pelatih Juventus dan Parma tersebut.
Memang belum bisa dipastikan seberapa parah cedera Kaka itu. Tapi, melihat kondisi terakhir, mantan pemain Sao Paulo tersebut sangat mungkin harus absen di beberapa pertandingan, salah satunya saat Brazil melakoni laga uji coba melawan Italia di Stadion Emirates, London, lusa (11/2).
Baca Juga:
TAK hanya gagal merebut tiga angka saat menjamu Reggina, AC Milan juga bakal kehilangan Kaka karena cedera. Pemain asal Brazil itu tidak bisa menyelesaikan
BERITA TERKAIT
- Menpora Dito Punya Harapan Besar Terhadap Kepengurusan Baru BWF
- Kabar Kurang Sedap dari Tim Bulu Tangkis Indonesia Menjelang Sudirman Cup 2025
- NBA Playoffs: Curry 31 Poin, Warriors Pukul Rockets
- Ucap Salam Perpisahan dengan Sabah FC, Saddil Ramdani Balik ke Indonesia?
- Perpisahan Pahit Kevin Diks dengan FC Copenhagen
- MotoGP 2025: Marc Marquez, Harmoni Pembalap Hebat dan Motor yang Tepat