Acha Tertarik Resepsi Berkonsep Klasik
Rabu, 08 April 2009 – 09:46 WIB

Acha Tertarik Resepsi Berkonsep Klasik
JAKARTA - Mengenang resepsi pernikahan Wulan Guritno dan Adilla Dimitri, aktris bertubuh langsing Acha Septriasa jadi pengen segera kawin. Mantan pacar Irwansyah itu pun memuji pernikahan Wulan-Adilla yang berkonsep klasik. Menurut Acha, pernikahan ibundanya Shaloom itu terbilang sarat budaya. "Ya, terasa sekali culture-nya. Nanti aku pengen juga sih, nikah seperti itu. Kan sangat rapi. Meriah, mewah sekali. Hahaha..!" ucap pemeran film Love itu pula.
"Nuansanya klasik, dekorasinya sangat bagus, lagu-lagu yang didendangkan juga menarik sekali. Sumpah, suasananya asyik sekali, deh!" ucap Acha.
Baca Juga:
Acha terutama merasa terpikat dengan suasana alami pada pesta pernikahan Wulan dan Adilla itu. "Saya tertarik sekali suasananya. Tak terlalu formal dan penuh kekeluargaan," lanjutnya.
Baca Juga:
JAKARTA - Mengenang resepsi pernikahan Wulan Guritno dan Adilla Dimitri, aktris bertubuh langsing Acha Septriasa jadi pengen segera kawin. Mantan
BERITA TERKAIT
- The Cottons Persembahkan Lentera, Lagu Kasih Sayang untuk Orang Terdekat
- Samuel Rizal Kerasukan saat Syuting Film Mangku Pocong
- Indra Bekti dan Aldila Jelita Kembali Ungkap Keinginan Pindah ke Australia
- Ardhito Pramono Jadi Special Guest Konser Boyce Avenue di Jakarta
- Heboh Pengakuan Lisa Mariana, Ridwan Kamil Akhirnya Lapor Polisi
- Paula Verhoeven: Fitnah Ini Sudah Terlalu Jauh