Ada 2 Bayi! Pesawat Aviastar yang Hilang Itu Penumpangnya Berjumlah...

jpnn.com - KEMENTERIAN Perhubungan menyatakan bahwa pesawat Aviastar yang hilang kontak itu terbang dari Bandara Andi Djemma, Papolo ke Bandara Hasanuddin, Makassar Sulsel, Jumat (2/10). Pesawat twin otter itu kode registrasi DHC6/PKBRM.
Berdasarkan informasi yang dikumpulkan JPNN.com, pesawat itu mengangkut sepuluh orang. Rinciannya, tiga di antara mereka adalah awak pesawat. Yakni 1 pilot, 1 copilot dan 1 tekinisi.
Sedangkan penumpangnya berjumlah tujuh orang. Rinciannya empat dewasa, 2 anak-anak dan dua bayi.
Kepala Pusat Komunikasi (Kapuskom) Kementerian Perhubungan, JA Barata mengatakan pesawat Aviastar terbang dari Masamba pukul 14.29 WITA dan dijadwalkan sampai di Bandara Makassar pukul 15.39 WITA.
Namun kata Barata sampai jadwal yang ditentukan pesawat tersebut belum juga tiba. "Pesawat dikabarkan lost contact pada pukul 14.36 WITA," ujar Barata dalam pesan singkatnya. (chi/jpnn)
KEMENTERIAN Perhubungan menyatakan bahwa pesawat Aviastar yang hilang kontak itu terbang dari Bandara Andi Djemma, Papolo ke Bandara Hasanuddin,
Redaktur & Reporter : Tim Redaksi
- Peringatan Hari Kartini Momentum Meningkatkan Harkat dan Martabat Kaum Perempuan
- Jamin Keselamatan Kerja Buruh, Senator Filep: Percepat Revisi UU SJSN & Ratifikasi Konvensi ILO 102/1952
- Peringati Hari Kartini, Wamendagri Ribka: Perempuan Harus Bangkit dan Bertransformasi
- Besok Tes PPPK Tahap 2 Dimulai, Honorer Belum Bisa Cetak Kartu Ujian
- TNI Masuk Kampus, Legislator PDIP: Perguruan Tinggi Bukan Medan Pertempuran
- Mahfud MD Sebut Kejaksaan Didukung Rakyat untuk Bersihkan Peradilan