Ada Dana Segar buat Klub ISC A, Tapi Masih Tergantung

jpnn.com - JAKARTA - Klub peserta Torabika Soccer Championship (TSC) bakal mendapat tambahan dana segar. Itu dipastikan setelah managers meeting kembali digelar di Jakarta, Rabu (27/4) malam.
PT Gelora Trisula Semesta (PT GTS), operator ISC A (nama awal TSC) akan memberikan tambahan dana untuk seluruh peserta. Dengan demikian, klub yang awalnya direncanakan mendapat subsidi Rp 5 Miliar, dipastikan bertambah.
"Setiap klub akan mendapat dana tambahan berbeda-beda. Itu tergantung rating masing-masing klub saat pertandingan," kata Dirut PT GTS, Joko Driyono usai pertemuan.
Tambahan dana itu nantinya akan bervariasi. Mulai dari yang terkecil 2 persen dari nilai rating sampai 15 persen. "Nanti tambahannya tergantung berapa tambahan dana rating tersebut," ucap Joko. (dkk/jpnn)
Redaktur & Reporter : Tim Redaksi
- Patrick Kluivert Ungkap Kondisi Pemain Timnas Indonesia Menjelang Lawan Australia
- Patrick Kluivert Blak-blakan Soal Target saat Timnas Indonesia Jumpa Australia, Menang?
- Pimpin Langsung Latihan Timnas Indonesia, Patrick Kluivert Terkesan dengan Hal Ini!
- Australia vs Indonesia, Jason Davidson: Kami Wajib Menang
- Persija Kemungkinan Gunakan Jakarta International Stadium Setelah Lebaran
- Alex Marquez Punya Catatan Kurang Baik di MotoGP Amerika, Federal Oil Tetap Optimistis