Ada Gebrakan Baru Dari Nintendo Nih

jpnn.com - TOKYO - Nintendo siap menghadirkan gebrakan baru. CEO dan Presiden Tatsumi Kimishima menyebut perusahaan yang telah berdiri sejak 1889 itu berencana memasuki bisnis film.
Seperti dilansir laman NME, Jumat (20/5), Tatsumi Kimishima mengatakan, Nintendo akan fokus membuat film animasi 3D. Perusahaan video game asal Jepang itu tidak lagi membuat film live action.
Sebab Nintendo pernah gagal dalam menggarap Super Mario Bros pada 1993 silam. Film yang bakal diproduksi Nintendo masih memakai karakter fiksi pada game yang pernah dibuat. Seperti Mario Bros, Zelda, dan Star Fox.
"Kami ingin memproduksi sebanyak yang kita bisa," kata Kimishima.
Namun sang pemilik belum mau membeberkan kapan proyek film animasi 3D ini akan dimulai. Dia hanya menyebutkan film pertama Nintendo ditargetkan dirilis beberapa tahun ke depan. (ded)
TOKYO - Nintendo siap menghadirkan gebrakan baru. CEO dan Presiden Tatsumi Kimishima menyebut perusahaan yang telah berdiri sejak 1889 itu berencana
Redaktur & Reporter : Tim Redaksi
- Arya Saloka Gugat Cerai, Amanda Manopo Merespons Begini
- Film Godaan Setan yang Terkutuk Angkat Isu Iman dan Keharmonisan Keluarga
- Ridwan Kamil Bantah Kenal Lisa Mariana secara Personal
- Wow, Rose BLACKPINK Masuk Daftar 100 Tokoh Paling Berpengaruh 2025 TIME
- Revelino Mengaku Ayah Biologis Anak Lisa Mariana, Begini Respons Pihak Ridwan Kamil
- Terungkap, Ini Alasan Ridwan Kamil Baru Melaporkan Lisa Mariana ke Polisi