Ada Nama Jokowi di Dalam Kesepakatan antara Airlangga Hartarto dan Surya Paloh
![Ada Nama Jokowi di Dalam Kesepakatan antara Airlangga Hartarto dan Surya Paloh](https://cloud.jpnn.com/photo/arsip/normal/2023/02/01/ketua-umum-partai-nasdem-surya-paloh-dan-ketum-golkar-airlan-guvc.jpg)
jpnn.com - JAKARTA - Ketua Umum Partai Nasional Demokrat (NasDem) Surya Paloh mendatangi kantor DPP Partai Golkar di Jakarta Barat, Rabu (1/2).
Surya Paloh didampingi Bendahara Umum Ahmad Sahroni, Ketua Bappilu Prananda Surya Paloh, Ketua DPP Sugeng Suparwoto, dan Sekjen sekaligus Menkominfo Johnny G Plate.
Kedatangan rombongan NasDem itu disambut langsung oleh Ketua Umum Golkar Airlangga Hartarto.
Setelah pertemuan, Surya & Airlangga mengaku membicarakan posisi partai dan komitmennya terhadap pemerintahan Presiden Joko Widodo.
Airlangga Hartarto mengatakan Golkar dan NasDem tetap solid mendukung pemerintahan Jokowi hingga akhir masa jabatannya.
Dia mengatakan Indonesia telah menghadapi berbagai ketidakpastian sejak pandemi Covid-19, tetapi berhasil menghadapi itu dengan dukungan dari partai politik di Kabinet Indonesia Maju yang solid.
"Alhamdulillah dengan modal pokok stabilitas politik dari partai pendukung Pak Presiden Joko Widodo, termasuk di sini Partai Golkar dan Partai NasDem," kata Airlangga.
Dia menyebutkan Golkar dan NasDem sepakat untuk mendukung pemerintahan Presiden Jokowi.
Ternyata nama Jokowi dan Rabu Pon disebut-sebut dalam pertemuan Airlangga Hartarto dan Surya Paloh.
- Reses DPRD DKI, Alia Noorayu Laksono Serap Aspirasi Masyarakat Jakarta Timur.
- Cieee, Jokowi dan Gibran Kompak, Berdiri Mengapit Prabowo
- Pidato di Acara Wantim NasDem, Paloh Singgung Penguatan Kewaspadaan Politik
- Puncak Perayaan HUT ke-17 Gerindra, Jokowi Belum Konfirmasi Hadir, Megawati Absen
- Prabowo Setelah 100 Hari: Makin Berjarak dengan Jokowi?
- Ananda Tohpati: Efisiensi Perlu, Tetapi Jangan Ganggu Program Masyarakat