Ada Pak Jokowi di Mal, Warga Rebutan Pengin Foto Bareng

jpnn.com, PALEMBANG - Presiden Joko Widodo melanjutkan kunjungan kerjanya dari Lampung menuju Provinsi Sumatra Selatan pada Minggu (21/1) petang.
Jokowi terbang menggunakan Helikopter Super Puma TNI AU. Setibanya, di Palembang, Presiden yang beken dengan panggilan Jokowi bukannya langsung beristirahat.
Dia malah mampir ke Palembang Square yang terletak di Jl Angkatan 45, Kota Palembang pada pukul 20.35 WIB. Presiden langsung disambut warga yang tengah berada di mal tersebut.
Banyak warga terkejut mengetahui kedatangan Presiden Ketujuh, tampak mereka sibuk menyiapkan telepon genggam untuk mengabadikan momen tersebut. Beberapa warga bahkan rebutan pengin foto bareng dengan suami Iriana.
Sambil berjalan menuju sebuah gerai yang berada di lantai dasar mal, Presiden bersalaman dan berswafoto dengan warga.
Setelah berada selama hampir 45 menit, dia meninggalkan mal tersebut untuk santap malam bersama rombongan di warung sop khas Jakarta, Bang Rio.
Presiden Joko Widodo mencoba peci yang dibeli di Palembang Square. Foto: Biro Pers
Presiden Joko Widodo melanjutkan kunjungan kerjanya dari Lampung menuju Provinsi Sumatra Selatan pada Minggu (21/1) petang.
- Pempek Tetap jadi Menu Andalan Warga Palembang Saat Berbuka Puasa
- Berbuat Dosa saat Ramadan, 8 Warga Musi Rawas Ditangkap
- Jam Kerja Pegawai di Pemprov Sumsel Akan Dipersingkat Selama Ramadan
- Penjualan Langsung Sepi, Pedagang Daging Sapi di Pasar KM 5 Palembang Berjualan Online
- BSI: Cicil Emas Perbankan Syariah Tumbuh 86,41 Persen
- Dukung Mudik Lebaran, Hutama Karya Kebut Proyek Tol Palembang-Betung