Ada Striker Spurs di 28 Nama Timnas Korsel untuk Kualifikasi Piala Dunia
![Ada Striker Spurs di 28 Nama Timnas Korsel untuk Kualifikasi Piala Dunia](https://cloud.jpnn.com/photo/arsip/watermark/2021/05/24/pemain-tottenham-hotspur-son-heung-min-melakukan-selebrasi-u-33.jpg)
jpnn.com, KOREA SELATAN - Korea Selatan mengumumkan 28 nama pemainnya yang akan diturunkan di Kualifikasi Piala Dunia 2022.
Striker Tottenham Hotspur Son Heung-min ditunjuk memimpin tim tersebut.
Pertandingan di delapan grup kualifikasi Asia untuk putaran final 2022 di Qatar akan diselenggarakan terpusat bulan depan, karena masih pandemi virus corona.
Pertandingan Grup H tersisa akan berlangsung di Korea Selatan.
Taeguk Warriors yang telah lolos sembilan kali ke piala dunia berturut-turut, bakal menghadapi Turkmenistan, Sri Lanka dan Lebanon.
Korea Utara yang merupakan bagian dari grup menyatakan tidak melanjutkan laga kualifikasi awal bulan ini, karena takut wabah virus corona.
Son telah mencetak lebih banyak gol Liga Premier daripada pemain Asia lainnya dalam sejarah.
Pemain 28 tahun itu telah mencetak lebih banyak gol di Liga Premier daripada pemain Asia lainnya dalam catatan sejarah.
Berikut 28 nama tim nasional Korea Selatan di Kualifikasi Piala Dunia 2022, ada striker Spurs.
- Korut Tegaskan Senjata Nuklir untuk Keperluan Tempur, Bukan Barang Tawar-Menawar
- Hamas dan Israel Sepakat Gencatan Senjata, Akan Ada Pertukaran Tahanan dengan Sandera
- Tolong Dicatat, Satu Juta Rumah yang Dibangun Qatar Bukan Buat Orang Kaya
- Qatar Buka Keran Investasi untuk Bangun 1 Juta Rumah di Indonesia
- Korsel Diguncang Skandal Politik, Korut Pamer Rudal Hipersonik
- Qatar dan Abu Dhabi Bakal Gelontorkan Duit untuk Indonesia, Ada Apa?