Ada Studio Foto Dadakan di Kantor Ical
Selasa, 20 Oktober 2009 – 16:53 WIB

Foto: Vivin-JPNN
JAKARTA – Meninggalkan jabatan, sekaligus meninggalkan. Inilah yang dilakukan Menteri Koordinator Kesejahteraan Rakyat (Menkokesra) Aburizal Bakrie(Ical) di akhir masa jabatannya.
Ical beserta istri, Tatty Aburizal Bakrie, memilih mengajak seluruh stafnya berfoto bersama menggunakan batik. Ajakan itu diumukna secara tertulis yang ditempelkan di beberapa tempat yang mudah terlihat untuk mengingatkan karyawan.
“Tiap divisi berfoto secara bergantian, kalau bersamaan ruangannya nggak cukup,” kata Sunaryo salah seorang staf di kantor kementerian itu, Selasa (20/10).
Di salah satu ruang kantor yang dimanfaatkan sebagai studio foto dadakan, Ical yang baru saja terpilih sebagai Ketua Umum Partai Golkar ini pun terlihat enjoy saat juru foto dan stafnya mengatur pose bersama.
JAKARTA – Meninggalkan jabatan, sekaligus meninggalkan. Inilah yang dilakukan Menteri Koordinator Kesejahteraan Rakyat (Menkokesra) Aburizal
BERITA TERKAIT
- GP Ansor Gaungkan Patriot Ketahanan Pangan Menjelang Puncak Harlah Ke-91
- Koalisi Masyarakat Sipil Mengecam Intervensi Anggota TNI di Kampus UI dan UIN Semarang
- Berdoa di PIK, Biksu Thudong Tebar Pesan Damai
- Pemerintah Fokus Tuntaskan Pengangkatan PPPK Tahap 1, Honorer R2/R3 Keburu Pensiun
- Setiawan Ichlas Hadirkan Ustaz Adi Hidayat di Tabligh Akbar di Palembang
- Gegara Panggilan Sidang Tak Sampai Alamat, Tergugat Datangi Kantor Pos di Jambi