Ada Taiko di Ancol
Minggu, 12 Juli 2009 – 15:59 WIB
![Ada Taiko di Ancol](https://cloud.jpnn.com/photo/uploads/berita/dir12072009/img12072009199741.jpg)
Foto : Arif Subekti/JPNN
TAIKO - Seiring dengan masa liburan sekolah, berbagai atraksi ditampilkan di Taman Impian Jaya Ancol untuk menyedot pengunjung. Salah satu atraksi yang disuguhkan adalah seni menabuh beduk ala Jepang yang lebih dikenal dengan sebutan Taiko. Dalam pertunjukan Taiko di Ancol, Minggu (12/7), delapan gadis tampil menabuh bedug.
Selain Taiko, atraksi menarik lainnya adalah, peragaan cosplay (costum playing) dari tokoh pahlawan film Jepang, Cabaret, peragaan busana dari fasion Merveilux Boutique, dancer dan penampilan band-band ternama seperti Maijin Band, Rosemary, Kyuusenshi dan Murasaki Band.
TAIKO - Seiring dengan masa liburan sekolah, berbagai atraksi ditampilkan di Taman Impian Jaya Ancol untuk menyedot pengunjung. Salah satu atraksi
Redaktur & Reporter : Tim Redaksi
BERITA TERKAIT
- Syuting di Singapura, Coldplay Bagikan Video Man in The Moon
- Heboh, Cinta Terlarang di The Scandal of Chun Hwa
- Ini Rundown Konser Green Day di Jakarta
- Ivan Gunawan Rutin Belajar Bahasa Arab, Ini Alasannya
- Nikita Mirzani Laporkan Fitri Salhuteru, Polisi Beri Penjelasan
- 3 Berita Artis Terheboh: Bunga Zainal Tak Sabar, Frans Faisal Menangis