Ada Tempat yang Mencurigakan di Jagakarsa, Tertutupi Pagar, Polri dan TNI pun Bertindak

jpnn.com, JAKARTA - Petugas gabungan dari jajaran Tiga Pilar Kecamatan Jagakarsa, Jakarta Selatan menemukan sebuah tempat usaha kuliner yang melayani pembeli makan di tempat secara sembunyi-sembunyi.
Tempat tersebut ditemukan dalam patroli operasi yustisi pendisiplinan protokol kesehatan, pada Minggu (27/9) dini hari.
Awalnya petugas mendatangi tempat kuliner yang bagian depannya tidak terdapat pelanggaran atau mematuhi protokol kesehatan, melayani pembeli hanya untuk dibawa pulang.
Namun, saat menyusuri bagian belakang, tempat kuliner itu tampak mencurigakan karena tertutupi pagar.
Petugas Polsek dan Koramil setempat kemudian membuka pagar tersebut.
Setelah terbuka, terlihat puluhan motor pakir dan juga orang-orang yang sedang menikmati makanan serta minuman secara berkerumun, tanpa mengindahkan protokol kesehatan.
Petugas lantas melakukan pemeriksaan kepada seluruh pengunjung tempat kuliner yang kebanyakan kelompok remaja.
Petugas mendata identitasnya dan diberikan teguran.
Petugas polsek dan koramil di Jagakarasa kemudian membuka pagar tersebut. Ternyata..
- Akademisi Soroti Penghapusan Kewenangan TNI Berantas Narkoba, Disebut Kemunduran
- PUI Apresiasi Kinerja Polri dalam Pengamanan Arus Balik Lebaran 2025
- TNI AL: Jumran Telah Merencanakan Membunuh Jurnalis Juwita
- Pelayanan Mudik 2025 Dinilai Semakin Baik, Kepuasan Masyarakat Capai Angka Sebegini
- MPSI Minta Masyarakat Tak Ragu Komitmen Prabowo Lakukan Reformasi Pemerintahan
- Prabowo Berkata Begini soal Demo Penolakan Revisi UU TNI