Ada yang Kenal dengan Pria Sontoloyo Ini? Tunggu Saja

jpnn.com, JAKARTA - Pencurian sepeda motor (curanmor) Kawasaki Ninja 250 cc terjadi di Jalan Kalianyar, Gang Unyil, Tambora, Jakarta Barat.
Kapolsek Tambora Kompol M Faruk Rozi mengatakan, kejadian bermula ketika korban memarkirkan sepeda motornya tersebut di halaman rumah pada Selasa (20/4) pukul 23.00 WIB.
Korban kemudian masuk ke rumah untuk beristirahat. Keesokan harinya, pada pukul 06.30 WIB korban sudah tidak melihat motornya.
"Korban mencari di sekitar kediamannya tersebut. Namun tidak ditemukan," kata Faruk dalam keterangan tertulis, Sabtu (24/4).
Usai beberapa kali bertanya ke warga setempat, korban mendapat informasi bahwa motornya ada di salah satu bengkel di daerah Kalianyar.
Korban pun melaporkan hal tersebut ke Mapolsek Tambora. Polisi langsung mendatangi bengkel itu dan motor korban ditemukan sedang diperbaiki.
"(Polisi) memancing diduga pelaku untuk datang ke bengkel. Selanjutnya pelaku datang dan petugas langsung mengamankannya," ujar Faruk.
Pelaku berinsial MB (27) itu mengakui perbuatannya dan langsung dibawa ke Mapolsek Tambora.
Aksi pencurian sepeda motor Kawasaki Ninja 250 cc terjadi di Jalan Kalianyar, Gang Unyil, Tambora, Jakarta Barat.
- Pelaku Pencurian di Taman Budaya Sulbar Ditangkap Polisi
- Pria ini Nekat Mencuri di Rumah Adat Sulawesi Barat, Ini Tampangnya
- Setelah Menguras Isi Rekening Korban, 3 Pelaku Pengganjal ATM Diringkus Polisi di Majalengka
- Polda Riau Sediakan Penitipan Kendaraan Gratis saat Mudik Lebaran, Ini Lokasinya
- Maling Motor Bersenjata Api Nyaris Mati di Tangan Warga
- Remaja Pencuri Buah Kelapa Sawit di Musi Rawas Ditangkap Polisi