Adian Napitupulu Sebut Paspampres Bernama Ryan

jpnn.com - JAKARTA - Adian Napitupulu mengaku mengenal personel Pasukan Pengamanan Presiden (Paspamres) yang meminta jaketnya dilepas sebelum diusir dari ruangan.
Politikus PDI Perjuangan itu diusir saat menghadiri acara Indonesia WOW yang digelar di Auditorium RRI Jakarta, Senin (8/9).
"Orang yang meminta saya melepas jaket, tetapi dia tidak menunjukan Identitas apapun selain menyebut namanya Ryan," kata Adian seperti yang dilansir Rakyat Merdeka Online (Grup JPNN.com), Selasa (9/9).
Adian merupakan tamu undangan dalam acara peluncuran single Slank bertajuk Indonesia WOW. Meski sebagai undangan resmi dalam acara tersebut, ketika masuk ke tempat acara, Adian mendapat perlakuan yang kurang mengenakkan.
Ia dipaksa membuka jaket kulit yang dikenakan dan berakhir dengan pengusiran. (awa/jpnn)
JAKARTA - Adian Napitupulu mengaku mengenal personel Pasukan Pengamanan Presiden (Paspamres) yang meminta jaketnya dilepas sebelum diusir dari ruangan.
Redaktur & Reporter : Tim Redaksi
- Sepeda Motor yang Disita KPK Sudah Tidak Ada di Rumah Ridwan Kamil
- Dorong Kolaborasi Multi-Sektor, AQUA Terapkan Pembayaran Jasa Lingkungan
- Polisi Usut Dugaan Pelecehan Seksual oleh Oknum Dokter di Malang
- Paul Finsen Mayor Matangkan Penganugerahan Rekor MURI Telur Paskah di Sorong
- KPK Datangi Rumah Ridwan Kamil Lagi, Aset Ini Disita
- UI Tidak Undang TNI Hadir ke Acara Mahasiswa di Pusgiwa