Adies Kadir: Azis Syamsuddin tengah Menjalani Isolasi Mandiri

jpnn.com, JAKARTA - Ketua DPP Partai Golkar Adies Kadir mengatakan Wakil Ketua DPR yang juga Waketum PG Azis Syamsuddin saat ini tengah menjalani isolasi mandiri (isoman).
Hanya saja, dia tidak memerinci penyebab Azis Syamsuddin melakukan isoman.
"Terkait dengan kolega saya, saat ini memang sedang melakukan isolasi. Setahu saya, menurut informasi yang kami dengar, sedang melakukan isolasi mandiri," kata Adies ditemui di Kompleks Parlemen, Senayan, Jakarta, Selasa (14/9).
Legislator Dapil I Jawa Timur (Kota Surabaya dan Sidoarjo) itu mengaku komunikasi kader partai berlambang pohon beringin dengan Azis Syamsuddin tetap terjaga dengan baik, meskipun yang bersangkutan tengah menjalani isoman.
"Komunikasi jalan terus,” tegasnya.
Wakil ketua Komisi III DPR itu mengaku masih menjalin komunikasi dengan Azis Syamsuddin.
“Tidak ada masalah karena beliau, kan, waketum di Partai Golkar,” katanya.
Hanya saja, Adies enggan mengomentari terkait nama Azis Syamsuddin disebut-sebut dalam persidangan perkara korupsi yang menjerat mantan penyidik KPK AKP Stepanus Robin Pattuju.
Adies Kadir menyebut Azis Syamsuddin tengah melakukan isolasi mandiri. Adies pun enggan mengomentari terkait nama Azis yang disebut-sebut dalam persidangan perkara korupsi.
- Wakil Ketua DPR RI Adies Kadir Sampaikan Usulan Guna Mitigasi Kebijakan Tarif Resiprokal AS
- Golkar Aceh Mendukung Program PP AMPG untuk Bersihkan 444.000 Rumah Ibadah di Indonesia
- Ahmad Andi Bahri Mundur dari Jabatan Sekjen DPP AMPI Setelah Pemulihan Nama Baiknya
- Bahlil, Kawulo, Santri, dan Cita-Cita Republik
- PP AMPG Bagikan 10 Ribu Paket Bantuan untuk Korban Bencana-Fakir Miskin di Ramadan
- KIM Indonesia Minta Temuan BPK Soal Dugaan Korupsi di Banggai Ditindaklanjuti