Adjie Massaid Ingin Timnas Juara Sea Games
Sabtu, 05 Februari 2011 – 12:31 WIB

Nugroho Besoes. Foto: Dok.JPNN
JAKARTA -- Sosok Adjie Massaid layak dicatat dalam lembaran sejarah kebangkitan persepakbolaan Indonesia. Pria berbadan atletis itu berkiprah sebagai manager Timnas di saat euforia sepakbola tanah air sedang melambung. Rupanya, suami Angelina Sondaks itu masih menyimpan mimpi. Dia ingin Timnas Garuda bisa menjadi juara Sea Games.
Obsesi Adjie itu disampaikan ke Sekjen PSSI Nugraha Besoes di sela-sela Kongres PSSI di Bali, belum lama ini. "Satu hal yang saya ingat, saat Kongres PSSI di Bali. dia mengatakan pada saya, kita harus jadi juara Sea Games. Saya ingat betul pesan dia pada PSSI," ujar Nugraha Besoes kepada wartawan di rumah duka, di Jalan Taman Cilandak 3, Jakarta Selatan, Sabtu (5/2).
Baca Juga:
Nugraha mengakui, Adjie punya kepedulian yang tinggi terhadap dunia persebakbolaan tanah air. Dua kakinya sibuk untuk urusan politik dan urusan 'kulit bundar'. Hari Jumat (4/2) pagi, kata Ketua Fraksi Partai Demokrat Djafar hafsah, Adjie masih ikut rapat di Senayan.
Siangnya mendampingi pemain Timnas U-23 Okto Maniani saat dipanggil Komdis PSSI, dan sorenya masih urusan bola. Dia main futsal dengan warga sekitar rumahnya. (sam/jpnn)
JAKARTA -- Sosok Adjie Massaid layak dicatat dalam lembaran sejarah kebangkitan persepakbolaan Indonesia. Pria berbadan atletis itu berkiprah sebagai
Redaktur & Reporter : Tim Redaksi
BERITA TERKAIT
- LA Lakers Hancur Lebur di Gim 1 Babak Pertama NBA Playoffs
- Liga Inggris: Aston Villa Taklukkan Newcastle United 4-1
- Persija Menang, Persib Butuh 8 Poin, Cek Klasemen Liga 1
- Hasil NBA Playoffs: Nuggets Pukul Clippers, Pacers Hantam Bucks
- Marc Marquez Terus Mendominasi, Ducati Beri Warning kepada Pecco Bagnaia?
- Peringati HUT Ke-91, GP Ansor Gelar Gowes 91 Km, Menpora Sediakan Doorprize Umrah