Adnan Pandu jadi Imam Salat Magrib Polri-KPK
jpnn.com - JAKARTA - Petinggi Komisi Pemberantasan Korupsi (KPK) dan pihak Markas Besar Kepolisian merampungkan pertemuan, Jumat (20/2) sore.
Dari Polri sebagai tuan rumah ada Wakapolri Komjen Badrodin Haiti, Kabareskrim Komjen Budi Waseso, Kadiv Propam Irjen Syafrudin.
KPK mengutus Plt Ketua Taufiqurahman Ruqi, Plt Komisioner Indrianto Seno Adji dan Komisioner Adnan Pandu Praja. Pertemuan yang dimulai jelang waktu salat Magrib itu akhirnya dilanjutkan dengan salat berjamaah di antara mereka.
"Salah satu kesepakatan lain tadi adalah Salat Magrib berjamaah," kata Ruqi dalam sesi jumpa pers usai pertemuan.
"Siapa Imamnya?" tanya wartawan. Ruqi pun menjawab imam salat Magrib berjamaah itu adalah Adnan Pandu Praja. "Yang imam itu Pak Pandu," ujar pensiunan Polri berpangkat Inspektur Jenderal itu.
Rencananya pimpinan Polri akan membalas kunjungan ke KPK, pada Selasa pekan depan. (boy/jpnn)
JAKARTA - Petinggi Komisi Pemberantasan Korupsi (KPK) dan pihak Markas Besar Kepolisian merampungkan pertemuan, Jumat (20/2) sore. Dari Polri
Redaktur & Reporter : Tim Redaksi
- HNW Ingatkan Pemerintah tak Mengurangi Kualitas Layanan Haji Meski Ada Efisiensi Anggaran
- Kasus Pagar Laut Tangerang, Kejagung: Kades Kohod Belum Berikan Buku Letter C
- Hadiri Rakor Lintas Kementerian, Menteri Iftitah Akan Permudah Penyelesaian Aduan Lahan
- Saksi Sebut Proyek Retrofit Sistem Sootblowing PLTU Bukit Asam Dikerjakan PT HJM dan HP
- Wamentan Pastikan Stok Daging Sapi untuk Ramadan dan Lebaran Aman
- Cuaca Ekstrem Mengintai, 22 Ribu Pohon di Semarang Berisiko Tumbang