Aduh, Kabar Buruk buat Real Madrid

jpnn.com - MADRID - Keberhasilan Portugal menjadi juara Euro 2016 memakan korban.
Sang Kapten, Cristiano Ronaldo cedera lutut, sebelah kiri tepatnya. Musibah didapatkannya di laga final, sekitar menit ke-17, sebelum akhirnya ditandu keluar pada menit ke-25.
Ya, buat Portugal tak terlalu menjadi soal. Mereka mengangkat piala. Nah, yang terdampak adalah klubnya, Real Madrid.
Dilansir dari Marca, juara Liga Champions itu dipastikan tak bisa memakai jasa Ronaldo di laga resmi pertama mereka, Piala Super Eropa.
Berstatus jawara Champions League, Real Madrid akan berhadapan dengan kampiun Liga Eropa, Sevilla, di Norwegia, 9 Agustus nanti.
Pemulihan cedera Ronaldo sendiri dikabarkan akan memakan waktu lebih dari satu bulan.
Sebuah pekerjaan besar buat entrenador Madrid, Zinedine Zidane, atau bisa jadi juga kesempatan besar buat El Real untuk menemukan formula lepas dari ketergantungan gol Ronaldo. (adk/jpnn)
MADRID - Keberhasilan Portugal menjadi juara Euro 2016 memakan korban. Sang Kapten, Cristiano Ronaldo cedera lutut, sebelah kiri tepatnya.
Redaktur & Reporter : Tim Redaksi
- Kapten Venezia Jay Idzes Melihat Ada Secercah Harapan Bertahan di Serie A
- Era Baru Timnas Basket Indonesia, David Singleton Dipercaya Jadi Pelatih di SEA Games 2025
- 4 Pemain All Stars Lengkapi Skuad SDN Srengseng 01 yang Dikirim SKF ke Gothia Cup 2025
- Jadi Sponsor Utama PBSI, BNI Dukung Tim Bulutangkis Indonesia Berlaga di Sudirman Cup 2025
- Liga 1: Andre Rosiade Merasa Semen Padang Sudah Diatur untuk Degradasi
- Fadil Imran Punya Target Tinggi, Fajar Alfian Cs Harus Tembus Final Sudirman Cup 2025