Aduh! Saksi Pernikahan Putri Habib Rizieq Sakit

jpnn.com, JAKARTA - Dua saksi terkait hajatan putri Habib Rizieq Shihab dan acara maulid di Petamburan pada Sabtu (14/11) lalu, tidak memenuhi panggilan penyidik Polda Metro Jaya, Rabu (18/11).
Kedua saksi itu di antaranya yaitu saksi ahli berinisial KS dan saksi nikah putri Habib Rizieq Shihab.
"Ada dua memang tidak bisa hadir, melayangkan surat. Jadi ada surat sakit sehingga yang bersangkutan tidak bisa hadir memenuhi undangan dari penyidik Polda Metro Jaya," ungkap Kabid Humas Polda Metro Jaya Kombes Yusri Yunus kepada wartawan di depan Gedung Ditreskrimsus Polda Metro Jaya.
Mantan Kapolres Tanjungpinang itu menyebut saksi ahli berinisial KS berhalangan hadir karena masih berada di luar daerah.
Sedangkan, saksi nikah putri Habib Rizieq Shihab tidak bisa hadir karena sedang sakit.
"Saksi nikah tidak bisa hadir karena ada surat sakit dari dokter," katanya.
Sebagaimana diketahui, pemanggilan beberapa saksi itu termasuk Gubernur DKI Jakarta Anies Baswedan untuk dimintai klarifikasi soal acara Maulid Nabi SAW dan acara pernikahan putri Rizieq Shihab.
Adapun, kedua acara tersebut diduga melanggar protokol kesehatan.
Pak Yusri Yunus mengungkap saat ini saksi dari pernikahan putri Habib Rizieq Shihab sedang sakit.
- Bebaskan WN India Tersangka Penggelapan, Polisi Rusak Iklim Investasi & Abaikan Asta Cita Prabowo
- Ditpamobvit Polda Metro Jaya Bersama SHW Center Berbagi Takjil Bulan Ramadan
- Kapolda Metro Abaikan Laporan Perusahaan Saudi soal RJ WN India di Kasus Penggelapan
- Polisi Dinilai Selewengkan Restorative Justice di Kasus WN India Vs Perusahaan Saudi
- Nikita Mirzani Ditahan di Polda, Lucinta Luna Ungkap Harapannya
- Ditahan di Polda Metro Jaya, Nikita Mirzani Pengin Dijenguk 2 Orang Ini