AFC Pasti Tak Hadir
Dalam Kongres Tahunan PSSI.
Jumat, 16 Maret 2012 – 07:07 WIB

AFC Pasti Tak Hadir
JAKARTA-Kabar mengejutkan muncul menjelang Kongres tahunan PSSI di Palangkaraya, Kalimantan Tengah, pada 18 Maret mendatang. Pihak AFC memastikan tidak bisa hadir pada kongres yang diklaim bakal dihadiri 97 pemilik suara dan 300 lebih anggota tersebut. Dalam surat elektronik yang diterima oleh Nyalla dari AFC, ada dua alasan yang membuat mereka tidak hadir. Pertama, jadwal kongres bentrok dengan pertemuan komite tetap AFC. Kedua, AFC masih menunggu keputusan dari pengadilan arbitrase dunia (CAS) yang kemungkinan akan memberhentikan kongres. "Ini surat langsung dari mereka. Kami tidak mengada-ada," tambah Nyalla.
Kabar tersebut disampaikan oleh salah satu tokoh Komite Penyelamat Sepak bola Indonesia (KPSI), La Nyalla Mattaliti. Dia menyebarkan pesan singkat kepada beberapa wartawan bahwa pihaknya telah menerima surat langsung dari AFC yang berisi alasan AFC tidak akan datang.
Baca Juga:
"Ini info A1 dari AFC. Mereka langsung klarifikasi ke PSSI. AFC sudah confirm jika tidak hadir ke kongres tahunan PSSI," ucapnya saat dikonfirmasi melalui telepon.
Baca Juga:
JAKARTA-Kabar mengejutkan muncul menjelang Kongres tahunan PSSI di Palangkaraya, Kalimantan Tengah, pada 18 Maret mendatang. Pihak AFC memastikan
BERITA TERKAIT
- LA Lakers Hancur Lebur di Gim 1 Babak Pertama NBA Playoffs
- Liga Inggris: Aston Villa Taklukkan Newcastle United 4-1
- Persija Menang, Persib Butuh 8 Poin, Cek Klasemen Liga 1
- Hasil NBA Playoffs: Nuggets Pukul Clippers, Pacers Hantam Bucks
- Marc Marquez Terus Mendominasi, Ducati Beri Warning kepada Pecco Bagnaia?
- Peringati HUT Ke-91, GP Ansor Gelar Gowes 91 Km, Menpora Sediakan Doorprize Umrah