Afgan Siap Tinggalkan Indonesia
Rabu, 02 Juni 2010 – 14:57 WIB

Afgan Siap Tinggalkan Indonesia
AFGAN boleh jadi tak akan lama lagi berada di Indonesia. Jika dinyatakan lulus dalam ujian kenaikan tingkat, cowok kelahiran Jakarta, 27 Mei 1989 itu akan terbang ke Australia akhir tahun ini untuk menyelesaikan pendidikannya. Dia mengaku siap meninggalkan gemerlapnya dunia hiburan di tanah air. "Kalau usaha sih sudah maksimal, walaupun kemarin sibuk sekali. Aku belajar di segala situasi dan kondisi karena aku kan maunya ujianku nilainya bagus-bagus," katanya lantas tersenyum.
Putra pasangan Loyd Yahya dan Lola Purnama itu menuturkan, dirinya tengah deg-degan menunggu hasil ujian yang diikutinya beberapa hari lalu. Pasalnya, hasil ujian itu yang menentukan berangkat atau tidak dirinya ke Negeri Kangguru. "Belum keluar hasilnya. Deg-degan banget karena ujian itu mempengaruhi aku bisa ke Australia atau tidak," ungkapnya usai mengisi sebuah program musik di Kebon Jeruk, Jakarta Barat, kemarin.
Baca Juga:
Pelantun lagu Cinta 2 Hati itu mengaku sudah berusaha melakukan yang terbaik. Kesibukan di dunia entertain, tak lantas menyurutkan semangat belajarnya. Karenanya dia berharap, mendapatkan nilai memuaskan.
Baca Juga:
AFGAN boleh jadi tak akan lama lagi berada di Indonesia. Jika dinyatakan lulus dalam ujian kenaikan tingkat, cowok kelahiran Jakarta, 27 Mei 1989
BERITA TERKAIT
- Terungkap, Ini Alasan Ridwan Kamil Baru Melaporkan Lisa Mariana ke Polisi
- Disebut Sebagai Istri Durhaka, Paula Verhoeven: Saya Manusia Biasa...
- Inul Daratista Ungkap Kenangan dan Pesan Tidak Terlupakan dari Titiek Puspa
- 3 Berita Artis Terheboh: Ridwan Kamil Laporkan Lisa Mariana, Paula Verhoeven Difitnah
- Terikat Jalan Setan, Ketika Dunia Gaib Menembus Peradaban Modern
- Revelino Sebut Lisa Mariana Menghilang setelah Mengaku Hamil