Ahmad Bustomi Ditakuti
Minggu, 13 Februari 2011 – 06:01 WIB

Ahmad Bustomi. Foto: Hendra Eka/Jawa Pos
MALANG -- Salah satu pemain Arema yang diwaspadai tim Cerezo Osaka, lawan pertama Arema di Liga Champions Asia, adalah Ahmad Bustomi. Itu setelah beberapa waktu lalu perwakilan tim Cerezo Osaka datang menyaksikan laga Arema di stadion Kanjuruhan. Menurut Bustomi yang terpenting tampil maksimal di kompetisi paling bergengsi di Asia itu. Termasuk peluang Arema untuk lolos dari fase penyisihan grup G ke babak 16 besar, Bustomi tak mau ambil pusing.
Sedikit banyak Cerezo Osaka yang bakal bertindak sebagai tuan rumah dulu di Jepang sudah melihat gaya permainan Bustomi. Termasuk mencari data perihal penampilan pemain asal Malang ini saat memperkuat Timnas Indonesia.
Bustomi dinilai menjadi jendral lapangan tengah Arema, yang mengatur irama permainan tim berjuluk Singo Edan ini. Sementara mantan pemain Persema itu tak mau besar kepala dengan sanjungan dari calon lawan Arema tersebut.
Baca Juga:
MALANG -- Salah satu pemain Arema yang diwaspadai tim Cerezo Osaka, lawan pertama Arema di Liga Champions Asia, adalah Ahmad Bustomi. Itu setelah
BERITA TERKAIT
- Banyak Bikin Kesalahan, Rehan/Gloria Harus Puas Jadi Runner up Lagi
- Komposisi Pemain Timnas Indonesia Tidak Banyak Berubah, Erick Thohir Puji Patrick Kluivert
- Daftar Pemain Timnas Indonesia yang Dipanggil untuk Lawan Australia & Bahrain
- Patrick Kluivert Panggil 2 Pemain Debutan untuk Kualifikasi Piala Dunia 2026
- Persija Vs Arema FC Malam Ini, Gustavo Almeida: Tak Ada yang Spesial
- Ibas Doakan Pembalap Mario Aji di Moto2: Kibarkan Merah Putih Hingga Garis Finis