Ahmad Dhani Jadi Sasaran Hoaks Jelang Pilkada Serentak
jpnn.com - Musikus Ahmad Dhani menjadi korban berita bohong alias hoaks.
Kali ini, pentolan Dewa 19 itu yang dikabarkan mau maju dalam pemilihan wali kota Pasuruan pada pilkada mendatang.
Dhani melalui akunnya di Instagram memperlihatkan sebuah artikel hoaks tentang dirinya. Artikel itu memuat judul 'Gerindra Usung Ahmad Dhani dalam Pilkada Kota Pasuruan'.
Dalam unggahan itu Dhani tampak mengenakan pakaian putih dengan peci hitam. Suami Mulan Jameela itu menyebut kabar tersebut merupakan berita bohong.
"Berita Hoax," ungkap Ahmad Dhani, Sabtu (15/8).
Unggahan Dhani itu sontak menuai reaksi netizen.
Banyak followers yang mempertanyakan kebenaran kabar soal ayah Al, El dan Dul itu bakal maju dalam pemilihan wali kota Pasuruan pada Pilkada mendatang.(ded/jpnn)
Yuk, Simak Juga Video ini!
Musikus sekaligus politikus Ahmad Dhani menjadi korban berita bohong alias hoaks yang menyebutnya bakal maju di pilkada.
Redaktur & Reporter : Dedi Yondra
- SCL Taktika Paparkan Hasil Quick Count Aulia-Rendi
- Kantor KPU Buru Sengaja Dibakar, Motif Pelaku Tak Disangka
- 9 Daerah Siap Gelar PSU Pilkada, Ini Pesan dan Harapan Wamendagri Ribka
- Kenang Titiek Puspa, Ahmad Dhani: Dewinya Komposer, Belum Ada yang Seperti Beliau
- Ahmad Dhani Kenang Momen Terakhir Bersama Titiek Puspa, Ungkap Fakta Ini
- Hoaks Titiek Puspa Meninggal Dunia, Inul Daratista Ungkap Kondisinya