Ahmad Dhani Pastikan Akan Tetap Berpolitik
jpnn.com, JAKARTA - Musikus Ahmad Dhani berencana akan melanjutkan kariernya di dunia politik seperti sebelum masuk penjara.
Hal tersebut diungkap kuasa hukum Ahmad Dhani, Hendarsam Marantoko.
“Mas Dhani bilang akan tetap berkegiatan seperti biasa di politik,” kata Hendarsam Marantoko di Cipinang, Jakarta Timur, Senin (16/12).
Meski berpolitik, kata Hendarsam, kliennya itu tetap berkarier di dunia musik. “Kegiatan bermusiknya juga akan dijalankan,” ucapnya.
Menurut Hendarsam, pentolan Dewa 19 itu juga akan mencoba ke industri layar lebar.
“Dia sudah membuat buku ya, rencananya mau buat film juga,” jelas Hendarsam.
Diketahui, Ahmad Dhani harus menjalani hukuman penjara terkait kasus ujaran kebencian yang dilaporkan jack Boyd Lapian pada 2017.
Dia juga divonis satu tahun penjara oleh Pengadilan Negeri Surabaya atas kasus pencemaran nama baik.(mg7/jpnn)
Musikus Ahmad Dhani berencana akan melanjutkan kariernya di dunia politik seperti sebelum masuk penjara.
Redaktur & Reporter : Djainab Natalia Saroh
- Musisi Rayen Mengadukan Ahmad Dhani ke MKD Atas Dugaan Pelanggaran Etik
- Ini Alasan Rayen Pono Akhirnya Laporkan Ahmad Dhani ke Polisi
- Laporkan Ahmad Dhani, Rayen Pono Serahkan Bukti Ini ke Polisi
- Ahmad Dhani Diisukan Kebal Hukum, Rayen Pono Berkomentar Begini
- Rayen Pono Laporkan Ahmad Dhani ke Bareskrim Polri
- Ahmad Dhani Buka Kopi Dewa 19, Tempat Nongkrong Bernuansa Musik