Ahmad Dhani Sebut Dirinya Terlalu Berbahaya, Ini Alasannya
![Ahmad Dhani Sebut Dirinya Terlalu Berbahaya, Ini Alasannya](https://cloud.jpnn.com/photo/arsip/watermark/2020/01/29/ahmad-dhani-foto-dedi-yondrajpnncom-66.jpg)
jpnn.com, JAKARTA - Musikus Ahmad Dhani mengatakan bahwa dirinya telah dianggap berbahaya oleh sebagian orang.
Pasalnya, akun media sosial milik pentolan Dewa 19 itu ternyata sudah beberapa kena blok.
Ahmad Dhani mengungkapkan hal tersebut kepada Luna Maya dalam video yang diungah di YouTube, baru-baru ini.
Menurut suami Mulan Jameela ini, tidak hanya kolom komentar di YouTuber yang tidak bisa diakses, WhatsApp (WA) miliknya juga sempat hilang begitu saja.
"Jadi YouTube comment ditutup aku biasa aja, karena Wa aku pernah di-block. Nah, WhatsApp-ku pribadi dihilangkan begitu saja," bebernya.
"Kayaknya jarang ada orang yang tiba-tiba WA-nya dirampas. Terlalu berbahaya," sambung pria 43 tahun ini.
Tak hanya itu, akun Twitter milik Ahmad Dhani juga hilang seiring kasus hukum yang pernah menjeratnya.
"Dulu, sebelum Al Ghazali punya followers di Instagram berjuta-juta, Twitter saya sudah 2,5 juta (followers)," ungkap Dhani.
Musikus Ahmad Dhani mengatakan bahwa dirinya telah dianggap berbahaya oleh sebagian orang.
- Panggilan Video WhatsApp Bakal Hadir di Google Messages
- 3 Berita Artis Terheboh: Kang Gobang Meninggal, Dhani Sindir Penyanyi Tak Beretika
- Soal Rumor Putus dengan Pacarnya, Nikita Mirzani: Enggak Usah Urus Percintaan Gue
- Strategi Baru Komnas HAM Membangun Interaksi Publik Melalui Media Sosial
- Soroti Polemik Agnez Mo dan Ari Bias, Ahmad Dhani Sindir Penyanyi Tak Paham Etika
- 3 Berita Artis Terheboh: Piyu Sindir Agnez Mo, Ahmad Dhani Beri Dukungan