Ahmad Dhani Serahkan Perawatan Al Ghazali pada Maia Estianty

jpnn.com, JAKARTA - Musisi Ahmad Dhani telah menyerahkan pengobatan dan perawatan terhadap Al Ghazali usai mengalami kecelakaan kepada mantan istrinya, Maia Estianty.
Sebelumnya, Al Ghazali sempat pingsan di dalam mobil di kawasan Condet, Jakarta Timur. Beruntung, Al Ghazali langsung mendapat pertolongan dari warga sekitar.
Soal kecelakaan tersebut, Ahmad Dhani menegaskan bahwa putra sulungnya itu tidak di bawah pengaruh alkohol. Dia juga enggan melaporkan kecelakaan tersebut ke pihak berwajib.
"Iya kemarin saya juga banyak ditanya wartawan, pas saya tanya ke Mas Dhani, enggak perlulah (dilaporkan polisi), biar ke bundanya (Maia Estianty) saja (yang urus)," kata Hendarsam saat dihubungi JawaPos.
Saat kecelakaan terjadi, Al yang terbiasa ke mana-mana dengan sopir pun berkendara sendiri menuju rumah ibunya, Maia Estianty di kawasan Pejaten, Jakarta Selatan.
Pengasuhan Al Ghazali pun di bawah wewenang Maia, sehingga Al dibawa ke rumah Maia untuk diperiksa usai kecelakaan.
"Katanya (Dhani) Al kan ikut bundanya, kan mau ke rumah bundanya (waktu itu) jadi ngikutin maunya Maia aja," pungkas Hendarsam. (yln/JPC)
Musisi Ahmad Dhani telah menyerahkan pengobatan dan perawatan terhadap Al Ghazali usai mengalami kecelakaan kepada mantan istrinya, Maia Estianty.
Redaktur & Reporter : Djainab Natalia Saroh
- Ahmad Dhani Buka Kopi Dewa 19, Tempat Nongkrong Bernuansa Musik
- Kenang Titiek Puspa, Ahmad Dhani: Dewinya Komposer, Belum Ada yang Seperti Beliau
- Ahmad Dhani Kenang Momen Terakhir Bersama Titiek Puspa, Ungkap Fakta Ini
- Soal Pertemuan Prabowo & Megawati, Begini Respons Ahmad Dhani
- Dituding Maling oleh Ahmad Dhani, Judika Buka Suara
- Ide Gila Ahmad Dhani Mencari Bibit Pesepak Bola Unggul Pernah Dicoba di China