Ahmad Dhani: Teroris Lebih Jantan Dibanding...

jpnn.com - JAKARTA - Ahmad Dhani kembali melontarkan pernyataan kontroversial. Kali ini pernyataan tersebut dia tujukan untuk para haters yang telah menghujat di akun Twitternya terkait pernyataannya mengenai teroris beberapa waktu lalu.
Bapak empat anak ini menyebut para haters lebih pengecut dibanding dengan pelaku bom Thamrin yang beraksi Kamis (14/1) lalu. Sebab menurut Dhani para haters hanya berani berkicau di media sosial ketimbang dunia nyata.
"Teroris-teroris itu lebih jantan dibanding mereka yang bullly saya di dunia maia. Iya dong," ungkap Dhani.
Terlebih menurut Dhani, mereka yang mem-bully sebenarnya tidak tahu seperti apa perjalanan dirinya di bidang keagamaan selama ini.
"Mereka yang bully itu kan gak tahu perjalanan saya di agama Islam seperti apa. Saya ini musisi terdepan dalam menjalankan pemikiran antiradikalisme. Kalau gak gitu saya gak dikirimin bom buku waktu itu," kenang mantan suami Maia Estianti ini. (chi/jpnn)
JAKARTA - Ahmad Dhani kembali melontarkan pernyataan kontroversial. Kali ini pernyataan tersebut dia tujukan untuk para haters yang telah menghujat
Redaktur & Reporter : Tim Redaksi
- Pendaftaran Epson International Pano Awards ke-16 Dibuka, Yuk Buruan Daftar!
- Pentas Kejutan The Chainsmokers di Kampus Arizona Berujung Penggerebekan
- Gitaris Seringai Dimakamkan di Indonesia, Jenazah Tiba Jumat
- Segera Nikahi Vika Kolesnaya, Billy Syahputra akan Pindah ke Belarusia?
- Begini Keseruan Joy Tobing dan Anjelia Dom Nongkrong di Grace Cafe Kemang
- Menjelang Tampil di Prambanan Jazz 2025, eaJ Rilis Ruin My Life