Ahmad Dhani Turun Tangan Bantu Dokter Lawan Corona
jpnn.com, JAKARTA - Musikus Ahmad Dhani ikut turun tangan membantu tenaga medis yang berjuang menangani pasien virus corona atau COVID-19 di Indonesia.
Pentolan Dewa 19 itu berencana menggelar konser live dari studio untuk melakukan penggalangan dana.
Konser yang menampilkan 'Ahmad Dhani Band' itu bakal diadakan 22 April 2020 pukul 20.00 WIB dari Studio Legend, Pondok Indah, Jakarta Selatan.
Penonton bisa menyaksikan lewat siaran langsung di Instagram milik Ahmad Dhani.
Menurut suami Mulan Jameela itu, konser yang dilaksanakan oleh 'Yayasan Dewa 19 Peduli Covid-19' tersebut bermaksud mengumpulkan donasi untuk dokter yang menangani pasien virus corona atau covid-19.
"Membantu Ikatan Dokter Indonesia," ungkap Ahmad Dhani lewat akun Instagram miliknya, Selasa (21/4).
Pelantun Sedang Ingin Bercinta itu menyertakan sebuah poster untuk konser yang bakal dilakukan.
Selain Ahmad Dhani, konser live di Instagram tersebut juga menyajikan sejumlah musisi lainnya. Seperti El Rumi, Al Ghazali, Dul Jaelani, Ikmal Tobing, Ricad Hutapea, Derry Sulaiman, Taraz Bistara, dan lainnya.
Ahmad Dhani berencana menggelar konser live untuk melakukan penggalangan dana membantu para dokter yang menangani virus corona.
- Soroti Polemik Agnez Mo dan Ari Bias, Ahmad Dhani Sindir Penyanyi Tak Paham Etika
- 3 Berita Artis Terheboh: Piyu Sindir Agnez Mo, Ahmad Dhani Beri Dukungan
- Polemik Agnez Mo dan Ari Bias, Ahmad Dhani Berkomentar Begini
- Setelah Ahmad Dhani, Kini Maia Estianty Beri Bocoran Rencana Pernikahan Al Ghazali
- Konser Dewa 19 All Star Ditunda, Ahmad Dhani Cs Utamakan Kepentingan Nasional
- Segera Nikah, Al Ghazali Akan Didampingi Maia Estianty dan Mulan Jameela