Ahok Anggap Hadiah Piala Presiden Naikkan Profesionalisme

jpnn.com - JAKARTA - Gubernur DKI Jakarta Basuki Tjahaja Purnama menonton langsung final Piala Presiden yang mempertemukan Persib dengan Sriwijaya FC di Stadion Gelora Bung Karno, Minggu (18/10). Ahok, sapaan Basuki, mengapresiasi jalannya final Piala Presiden.
"Saya kira sangat sukses. Presiden juga sangat senang," kata Ahok di Balai Kota, Jakarta, Senin (19/10).
Kesuksesan jalannya final Piala Presiden juga bisa terlihat dari tidak adanya pemain yang protes dengan keputusan wasit. "Kita bisa lihat, hampir semua pertandingan tidak ada pemain yang bernai protes wasit," ungkap Ahok.
Selain itu, Ahok menyebut, hadiah yang ditawarkan sangat menarik. Hal itu, sambung dia, bisa meningkatkan minat masyarakat untuk menjadi pemain sepakbola profesional.
"Hadiahnya sangat bagus. Yang juara klubnya bisa bawa pulang sampai Rp 4,2 miliar. Ini bisa menaikkan profesionalisme kita," ujar mantan Bupati Belitung Timur itu. (gil/jpnn)
JAKARTA - Gubernur DKI Jakarta Basuki Tjahaja Purnama menonton langsung final Piala Presiden yang mempertemukan Persib dengan Sriwijaya FC di
Redaktur & Reporter : Tim Redaksi
- Prediksi Ranking Timnas Indonesia Jika Mampu Mencuri Poin dari Australia
- Rekor Unik Marquez Bersaudara Seusai MotoGP Argentina 2025
- Target Realistis PSSI saat Timnas Indonesia Bertamu ke Australia
- Jeda Liga 1, Momentum Persib Bandung Mengisi Bensin
- MotoGP 2025: Podium Pertama, Marc Marquez Masuk Buku Sejarah
- Gila! Sebegitu Perjuangan Marc Marquez Menjuarai Race MotoGP Argentina