Ahok Gugat Cerai Istri, Fadli: Aduh, Itu Benar atau Rumor

jpnn.com, JAKARTA - Wakil Ketua DPR RI Fadli Zon mengaku baru mendengar isu mantan Gubernur DKI Jakarta Basuki Tjahaja Purnama alias Ahok mengajukan gugatan cerai kepada istrinya Veronica Tan.
Wakil ketua umum Partai Gerindra itu pun mengaku belum mengetahui secara pasti apakah itu rumor atau fakta.
"Aduh, saya baru dengar itu ya cuma saya tidak tahu apakah itu benar atau rumor ya,” kata Fadli di gedung DPR, Jakarta, Senin (8/1).
Kalaupun benar, Fadli mengatakan bahwa itu merupakan urusan pribadi Ahok dan istrinya. Karena itu, Fadli dalam posisi tidak tahu dan tak ingin menanggapi urusan pribadi.
"Kami hargai privacy mereka. Kalaupun benar, mungkin ada urusan di dalam rumah tangga, masa kita harus recoki urusan rumah tangga orang," katanya.
Sebelumnya diberitakan, Josefina A Syukur, kuasa hukum Ahok membenarkan adanya gugatan cerai dari kliennya kepada Veronica Tan.
Josefina mengaku mendaftarkan gugatan itu ke Pengadilan Negeri (PN) Jakarta Utara, Jalan Gadjah Mada, Jakarta Pusat, Jumat (5/1).(boy/jpnn)
Menurut Fadli, kalaupun benar, mungkin ada urusan di dalam rumah tangga, masa kita harus recoki urusan rumah tangga orang.
Redaktur & Reporter : Boy
- Hari Musik Nasional 2025, Vinyl Indonesia Raya dari 8 Versi Diluncurkan
- Berdialog dengan Fadli Zon, Putu Rudana: Seni Budaya Harus Jadi Mercusuar Bernegara
- Piring Kembar
- Bawa Diplomasi Budaya di Lawatan Prabowo, Fadli Zon Teken Kesepakatan dengan Menteri Kebudayaan India
- Fadli Zon Kunjungi Surakarta, Ahli Waris Panembahan Hardjonagoro Hibahkan 47 Arca
- Fadli Zon Targetkan Situs Kesultanan Banten Lama jadi Cagar Budaya Nasional di 2025